Вечерняя прогулка или Ностальгия по мини-юбкам... @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] 
*   Список форумов / Сообщество / Общий » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Druid Муж.
Модератор
46
Заголовок сообщения: Вечерняя прогулка или Ностальгия по мини-юбкам...
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 17:01:43 
Удрученный отсутствием творческой мысли и новых идей, решив сменить духоту офиса на прохладу субботнего майского вечера, я вышел прогуляться, так сказать, в народ...
В поисках пропавшего вдохновения, я свернул с Арбата на Суворовский бульвар, наметив нехитрый маршрут до Тверской. Попадавшиеся на пути свежеиспеченные выпускники с колокольчиками на всех частях тела и мятыми лентами, ностальгически напоминали о "последнем звонке"… На лицах вчерашних школяров читался устойчивый дух независимости, подкрепленный изрядными количествами пива. Панорама чужого празника жизни, к сожелению, не вдохновляла и муза творчества, сопровождаемая смачным плевком юной выпускницы, улетучилась, помахав обоими руками...
Выбросив из головы мысли о злополучном макете, дизайне и верстке очередного шедевра, я откупорил купленую баночку пива и окунулся в приятную истому безделья. Пиво сделало свое дело, разогнав мрачное настроение по поводу недоделанного макета и настоив на вольные мысли о весне, о любви, о женщинах... Кстати, о женщинах... Характерная особенность нынешней женской моды - прятать всю нижнюю часть тела в, натянутые до треска по швам, штаны. Некоторое сметение от очевидного открытия подвигла меня на покупку очередной банки пива... Первые глотки янтарного напитка погасили эмоции и необузданное желание обратить на себя внимание невинным замечанием: - Сударыни! Лето на дворе! Где же ваши обворожительные весенне-летние силуэты!!! Закованные в броню портков представительницы прекрасного пола, покачивая бедрами, выводили неутешительную статистику... ОДНА из десяти несла на себе забытую всеми юбку. Как-будто в подтверждение моих подсчетов, из окна, проезжавшей мимо, машины доносилось - "...Скажи куда ушли те времена-а-а-а.… "
М-да... Одной малюсенькой весенней радостью стало меньше... Эхе-хех... ;)
OTTO nbIPbEB
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 17:08:07 
Не могу не согласиться с автором топика. Последние годы Москва напоминает огромный завод, куда ни глянь - станки, станки, станки... и ладно было бы это прекрасным воплощением шедевров "инженерной" или "дизайнерской" мысли... так - привет целлюлиту, грустно, товарищи :о)
07122 Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 17:11:10 
м-да грустная проза жизни.… :cry:
Electro Муж.
постоянный участник
154
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 17:11:35 
Хе-хе. Выезжаешь весной-летом в Европу, в тот же самый Париж, например, и понимаешь, что в родном городе-то все зашибись. И девчонки наши ой как хороши. Все познается в сравнении. Номано всё в отечестве с прекрасным полом.
sergek
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 17:16:50 
Electro, Хе-хе. Я неделю, как из Парижа. Надо сказать, что по всей Европе в моде сейчас как раз юбки: мини и супермини. Не спорю, целлюлитных ляжек в Европе больше, чем у нас, но все же часто встречаются и очень приятные женские конечности :). Приехав в Москву, был очень раздосадован тем, что у нас, даже обладательницы тех самы стройных ног в 25-градусную жару предпочитают одеваться в брюки :(

постоянный участник
154
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 17:29:21 
sergek, мы до сих пор более закомплексованы. Надеюсь что с годами это сойдет на нет. И так сходит потихоньку.
Пинта Эля
участник
3
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 17:44:33 
Electro, ой ли? Неужто не было моды на мини-юбки? :laugh:

А лично я больше люблю длинные прозрачные юбки...
echidna Жен.
Модератор
69
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 17:54:43 
Целлюлиты они будут обсуждать. Что б вы в них понимали.:)
Штаны в условиях российских дорог, дураков и прочих погодных условий удобнее.

участник
70
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 18:16:54 
Ничто так не портит настроение, как созерцание матерых теток поместивших свои >0,1 тонны в объятия стречча и подобных тканей.
Словом некрасиво здесь даже и не отделаешься...

Теперь придется отрываться в рекламе, компенсируя недостаток открытых форм в реале их избытком на билбордах и ситилайтах ;)
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 18:31:09 
echidna, а без штанов девушки красивше :glasses: уж в этом мы понимает :gent:
echidna Жен.
Модератор
69
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 18:48:58 
React, "...их избытком на билбордах и ситилайтах..." так всегда было и всегда будет. В не шибко умной рекламе, случайно пропущенной цензурой.
"как созерцание матерых теток" - так Вы их и не созерцайте. Матерые тетки и полупрозрачные томные красавицы имеют разные среды обитания. Достаточно их вычислить - и все эти ужасы в виде одного-двух центнеров живого веса, причудливо распределенного под цитрусовой кожей (либо, если Вы, вдруг, сторонник рубенсовского идеала красоты, в виде чахоточных суповых наборов), не будут Вас беспокоить. Экземпляры, случайно забредшие в поисках подножного корма или с целью расширения области обитания не считаются, ибо не способны к выживанию на подобного рода враждебной территории.

P.S.: а девушкам/женам своим, небось, запрещаете в мини-юбках и с глубоким декольте дефилировать, выставив на показ все свои сокровища, а?;)

Модератор
69
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 18:49:56 
StaLker, а вот за этим - на пляж. :laugh:

участник
70
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 19:43:03 
echidna,
Тогда я тоже на Вы :)
Вы правы. Ваши слова про среду обитания как нельзя лучше подтверждают мой предыдущий монолог. Околобазарные они большей частью (тетки). Натолкнувшись в поисках средств для похудения на чудо-ретузы (раньше так называли лосиноподобную одежду) они предположили, что это и есть панацея. Что все свои трещинки можно преспокойно упаковать (не так хорошо как rar'ом, конечно) и никто не заметит. Но вся беда в том, что по пути на работу мне приходится проходить рядом с базаром, минуя лотки и все это разложившееся многолюдие. Каждый день моя творческая половина переживает культурный стресс. Ближайшая отдушина - это уже оффис, и его женское население. Ежедневные кастинги и съемки, а также обилие неиспорченных картошкой и перловой кашей девушек возвращают все на круги своя.
Больше всего зацепило на стадионе Олимпийский, где поднимаясь по лестнице к нужному сектору, чуть не наткнулся наткнулся на зебру. Вот если бы там был хвост, скажу Вам, никто меня и не переубедил бы, что это не представитель парнокопытных, а так оказалась барышня в изрядно натянутых лосинах :laugh:

ps Мнение как одеваться моей девушке я держу при себе. Что, как и где она решает полностью сама.. ;)
vermeer
участник
0
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 20:15:17 
да приезжайте вы в Питер на голых баб смотреть..)) вот их на "карнавале" сколько было на любой вкус а-ля бразилиа..)))а вообще-то здесь народ ещё более законсервирован. я заметил (как не коренной житель) - весной дООООлго скидывают с себя пОльта)), а шорты до первого снега снимать не хотят, как во вкус войдут к концу августа....тормоза, короче...
а вообще - я бы сказал, что в Питере (в общем, так сказать, и целом)) самые красивые женщины, если бы не прожил какое-то время в Молдавии - вот где потрясающие образцы...Причём не те, что "смуглянки-молдаванки", коренные молдаванки - страшны, но там такие страннве смешения кровей - летом прорсто страшно по улицам ходить, есть опасность никогда не добраться до цели (плюс литр хорошего вина внутри плескается, душу веселит)…:cool:
echidna Жен.
Модератор
69
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 20:32:33 
React, можно же изобрести новый маршрут похода на работу. Творческой половине личности, я так полагаю, это вполне свойственно.:) К тому же, можно, например, использовать газету, как вполне надежное прикрытие - никуда, кроме как под ноги, Вам смотреть уже не придется. Правда, шансы упустить дивной красоты юную деву также увеличиваются.
С зебрами все просто - пара громких криков "алоха" в ухо (ну, или что-нибудь подобное, главное, чтобы акустика была правильная) - и африканская саванна превращается в пустыню Сахару, с одиноко скатывающимися с эскалатора грузными перекати-поле. Главное тут - вовремя наметить пути к отступлению.

"Мнение как одеваться моей девушке я держу при себе" - везет Вашей девушке.:)

постоянный участник
12
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 21:13:36 
Наверное, я хожу по другим улицам. А может быть, живу в другом измерении. Здесь здорово. Женщины божественно красивы, большей частью - умны. Я не очень обращал внимание, юбки на них или обтягивающие джинсы. Глубже надо смотреть. В глаза. Может поэтому не замечал ни теток ни портков. Женщины - это … женщины ! :glasses:
echidna Жен.
Модератор
69
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 23:16:05 
oLL, я тоже редко замечаю теток и портки. И других люде

постоянный участник
12
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 23:22:29 
echidna, насчет теток и портков - рад за вас.
насчет других людей - возможно, это проблема.
Желаете поговорить об этом?
echidna Жен.
Модератор
69
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 23:23:56 
хм. не дописала, сорвалось.:)

...и других людей тоже, потому что редко выхожу на улицу.:)

постоянный участник
12
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 23:29:48 
Мда, о как я быстр )
Тогда вопрос снимается ввиду объективных причин.
Мне тоже приходится сделать известное усилие для пешего путешествия в никуда.
echidna Жен.
Модератор
69
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 23:30:57 
...иногда форум доставляет некоторые неудобства, когда пользуешься только клавиатурой... :frown:
oLL, а поговорить я люблю. Иногда это даже заметно.

постоянный участник
12
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 23:34:19 
Когда вы не сердитесь, то становитесь очень приятным собеседником
nataly
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 23:46:44 
oLL, echidna, ничего что без стука? ;)
прогуляться по свежему воздуху - весьма полезно. и никакие форумы не заменят весенних ароматов и прохлады лёгкого дуновения ветерка. главное поглубже дышать :)

а по теме: по-моему, кто во что одет - личное дело каждого. главное, чтобы ему было комфортно.
echidna Жен.
Модератор
69
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 23:51:52 
oLL, нескромно отношу Вашу последнюю фразу к своей персоне. Спасибо.:lady:

nataly, я как раз собираюсь это сделать (прогуляться по относительно свежему московскому воздуху).:)

соучастник
9
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 02:17:23 
...Да, в последние время, юбки - нечто экзотичное и встречаются они, в основном, на девушках не подверженны влиянию массовых, шаблонных, уж извините, "прикидов". Среди девушек в юбках, по моим последним наблюдениям, самый большой процент изящно или элегантно одетых... иногда, на фоне всего разно(а скорее одно)-образия можно так же испытать эстетический шок, однако не отрицательный, а положительный, увидев очаровательно одетую женщину, девушку, девочку... и продолжить свой путь, осветленный чужим хорошим вкусом...
Но это все, в основном в метро...
Кстати, слышал такое мнение, что самые красивые девушки, в общем, в массе своей, в Израиле...
Но все-таки, одеваясь, как представляется мне, все таки следует думать о том, как ты будешь выглядеть, а способов скрыть недостатки фигуры или подчеркнуть ее достоинства довольно много, но к сожалению делают это отнюдь не все.…

Ух, что-то понесло, на ночь глядя... :-)
VaUlt Муж.
постоянный участник
8
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 08:18:01 
Только давайте не будем о том, где девушки красивее :) , а вообще у меня пунктик - если дама неопряно одета, разбитые или грязные шклярки, или, - это уже другое - о УЖАС если грязные волосы, воняет потом - мне трудно с нею общаться :)

0
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 08:35:49 
VaUlt, Где же вы таких находите? :)

постоянный участник
8
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 08:44:09 
sergek, я придирчив :)

57
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 08:53:57 
Не знаю как там у вас - у нас всё нормально с этим. Солнечные девчонки...как и полагается :)
07122 Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 09:16:23 
Да смешной вышел топик, начали вроде за здравие – кончали за упокой.
Вот перед уходом специально не стал вчера echidne не чего отписывать,
Заранее предполагая как вы парни отторветись по поводу женской
Весьма умной зубоскальности. (ожидание оправдались, посмеялся)

А вообще конечно несколько грустно, когда после таких прогулок, к тебе
Соответственно – и муза придет в рейтузах
sobaka
участник
11
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 09:20:10 
Да просто мини сейчас не в моде. Нигде. Пройдитесь по Европе, посмотрите как одевались тамошние девчонки полгода-год назад - у нас также начали одеваться сейчас. Так что все нормально.
Более того, это непрактичная одежда, то есть совсем непрактичная. А у нас люди наконец-то начали допирать, что в первую очередь важно удобство, а потом - эстетика. Говорю про Москву, в провинции еще не доперли. Совсем то есть не доперли:)

А мне лично нравятся на девушках свободные широкие штаны или джинсы и балахонистая одежда, чтоб никакого силуэта особо не угадывалось.

154
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 09:37:38 
Пинта Эля, верите - нет(ничего что я на "Вы" ?), но реплика про закомплексованность -- не более чем, провокация, имевшаяя целью несколько оживить разговор. Грешен -- люблю я это дело время от времени.
Разделяю, однако, Ваши вкусы в одежде. Нет я не ношу полупрозрачных длинных юбок. :lol: Отнюдь. Но нравится их созерцать на представительницах прекрасной половины человечества, гораздо больше чем сверхпрактичные штаны.

sergek, ну я там(в Париже) был последний(надеюсь не последний все же) раз год назад. Может что изменилось? :-) С удовольствием бы проверил, но в этом году, видать, не судьба.
React Муж.
участник
70
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 13:09:11 
sobaka,
полгода назад в Европе (как и везде) была зима.. Отсталость в моде все же не такая большая - сейчас, например, узнаю некоторые вариации виденные во Франкфурте в апреле месяце. Редко, но все же попадаются...
nataly
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 14:12:30 
как временный житель Европы :laugh: могу сказать, что одевается народ как угодно - и в юбки, и в штаны, и в юбки поверх штанов - кому в чём удобно, в то и одеваются... ;)
*   Список форумов / Сообщество / Общий « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100