|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Mishkie
соучастник
|
|
я не видел, даже если видел то не знал что это .. и есть это))
Лампочка, а что такое?) есть примеры?
_________________ учиться учиться и учиться
|
|
|
|
|
Лампочка
Модератор
|
|
Mishkie, все, что я видела на подобную тематику - сайты, владельцы которых решили на дизайнеров не тратиться. Короче, вопрос даже в другом - от каких стилей дизайна сейчас подростки тащатся? (здравствуй, старость...) Как я поняла, моему заказщику нужен минимализм с примесью гламура и веселья, но без трэша. Вот, хочется посмотреть удачные сайты такого плана... (естественно, чтобы скопировать понравившееся, как вы уже поняли)
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
У епонцев надо, наверное, смотреть. Они там вечно жгут.
Но конкретных примеров у меня нет.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Rustem
новый человек
|
|
Блестящие кнопочки, рисунки-илюстрашки с обводкой, красивые фотки в рамочках, ну и название тем задевающие ("Как сделать быстро уроки с подругой, пока родителей нет дома")
_________________ Моя кошка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего... втянулась.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Лампочка, дать инвайт на дерти? Там часто проскакивают интересующие сайты Как правило это либо псевдоэмо, либо псевдогламур...
|
|
|
|
|
Лампочка
Модератор
|
|
Mishkie писал(а): | эро, эмо, голо)) |
Боже мой, что это?
Пенопласт, спасибо, конечно, посмотрела, что люди умеют делать )) Но если я им такое за две недели вдруг забабахаю, на меня странно посмотрят, ведь правда же?
Kirill L., опять же спасибо, я боюсь форумов, потому как в них зависаешь...
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
оффтопик: Kirill L., Здесь вообще много людей просящие инвайт на бложек. Может им дать
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|