Заголовок сообщения: Сколько стоит такой флеш? Добавлено: 4 Август 2008, 20:59:10
Доброго времени суток всем.
Друзья, - оцените пожалуйста, - во сколько тысяч рублей обойдется создание каталога из примерно 20-30 позиций вот в таком вот виде, как 3 банки на этом сайте: http://www.enviga.com/#Flavors И прокручиваться он будет немного иначе из-за большего количества позиций, но это не суть важно, задачи явно не усложнит.
а почему не во флэше спросить?
сильно зависит от требований к дизайну и анимации, и конкретного функционала.
Потому как движок карусельки сейчас можно найти готовый и несложно его адаптировать под разное количество банок итп . Но сайт по ссылке состоит далеко не из этих 3х банок.
Мне за сборку и анимацию сайта на основе готовых ПСД платят от 50 тыр.
eddy444, сайт будет без флеша, - на флеше планируется только каталог. Качество - допустим будем ориентироваться на этот конкретный пример.
Про движок карусельки можно по-подробнее? Тоесть что-нибудь "например".
Да и в любом случае, даже если движок - кто-то должен будет его адаптировать и предоставить готовую флешку, которая будет размещена а сайте, - именно этого человека стоимость и интересует.
По функционалу - оно должно двигаться и каждая бутылка должна быть ссылкой на страницу о ней.
Punk T-34, ну я для своего меню использовал код с чьегото блога лохматого года еще под 6й флэш - изначально там был популярный тогда вертящийся "кубик в перспективе" -да их на флэшере несколько уроков было минимум. Отличие примера в топике - что вертится в одной плоскости и блюр добавлен :) Карусельки эти навярняка по блогам флэшеров есть и сейчас.
я не ориентир. у меня может занять и день и два и три непредсказуемо. поэтому я и не беру скольнибудь нестандартные скриптовые задачи. ну а так -судя по отзыву Алефъ, у него это должно занять не более вечера.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.