Автор |
Сообщение |
UnDre
постоянный участник
|
|
renko, спасибо за совет. я над этим думал уже. но 500 баксов за двушку в Москве - это... ...да еще хозяин адекватный, и отношения у нас нормальные уже 2 года. вообщем, я остаюсь.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
UnDre, 500 баксов за двуху в Москве -- это очень хорошо. Найди кого-нибудь и снимайте на пару
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
500 баксов за двушку, совсем охуели
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Old_shoes, дык 500 это небось за всю ночь в пентхаузе.…..или я вообзще отстал от жизни? Пессдетц тогда. В Голливуде дешевле. -)
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
я тоже хочу двушку за 500
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Я не то, чтобы "крутой", но так случилось - знаком с ценами и там и сям
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
за 500 грязных зеленых бумажек
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
да, сосед уже есть) друган. съехал с рублевки (там таж срань со старыми обоями, тока дороже) ко мне hgb, нифига не грязных. их теперь в большом количестве новые печатают - на всех хватает. я вот обменял - все новенькие, хрустящие, хорошо пахнущие свежей красочкой. скоро платить...
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
кстати, квартира передавалась "по наследству", и хозяин очень хороший. так что о поднятии цены ни разу не говорили даже. а еще - я работу нашел
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
и еще в гробу я видел этот доллар
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Electro, на год - не пойдет. у меня каждый месяц надо платить. так что я его видел там, где видел. и нормально.
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
В выходные купался в ванной, погружаешься под воду — тишина. Никакого кризиса. ЗЫ: А еще знающие люди сказали, если погрузится минут так, на три-шесть, то и вовсе проблемы отступают.
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Да вы %#@&, какая температура тела?
Всё только начинается.
Там ПМ покупать не надо, сразу калаш, хуле, если обрашатся с ними умеете.
Ну или просто работайте если чо. Самое время
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Sir_Max, да. лучше больше, чем меньше
|
|
|
|
|
mikki
соучастник
|
|
Да уж Искать ответы на данные вопросы на Дефоруме, это надо было додуматься ЗЫ Для тех, кто держит деньги в баксах. Есть график доходности по американским ГКО. [url]http://finance.yahoo.com/q/bc?s=^IRX&t=1y&l=on&z=m&q=l&c=[/url] Есть предположение, что когда янки вынуждены будут поднимать доходность (график сильно пойдет вверх) надо будет сливать доллары. Насколько сильно должен пойти вверх, я не знаю. После 10 % наверняка. Объяснение следующее. США нужны деньги в виде внешних займов (план Обамы, etc.). Основной источник - ГКО. Пока покупают и так, все у них в ажуре. Как только перестанут покупать, возникнут проблемы. И они вынуждены будут сначала предложить более выгодный вариант процентов по займам, а потом... вариантов масса, от долгой и нудной девальвации доллара, до того или иного варианта дефолта
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
падает
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Идите все жопу - мой прогноз. Всех увлоятнах, нефть станет дешевле еще в два раза, бензин станет еще дороже в два раза. Золото отменят, ибо нех. Какая-то сверхестественная страна.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
Небоскреб писал(а): | нефть станет дешевле еще в два раза, бензин станет еще дороже в два раза |
да-да, кстати самый вероятный сценарий
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Небоскреб писал(а): | Какая-то сверхестественная страна. |
Волшебная, дружище, вол-шшш-ебная.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
оффтопик: ты забыл добавить "&%@" )
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
писимисы
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|