В конце концов, у нас не было бума кредитования. И экономика у нас на этом не завязана. Ну никак не верю в это, хоть убей.
был и завязана. Все новостройки в твоем городе строились на кредитные деньги. А сейчас не строятся. Кто у кого их украл? Современному вору выгодно чтоб его "налогооблагаемая база" была как можно богаче, тогжа богаче будет он сам. Сейчас валится вся система, и в результате "воры" теряют больше нас с вами - нам и терять то особо нечего. Им это нах не нужно, но они не знают что делать. Человек опять прыгнул выше головы - наши технологии обгоняют наше развитие. Нам рано еще пользоватся такими игрушками как глобальная экономическая система - не умеем. Впрочем против "неверю" у меня аргументов нет.
hgb, ты не крал, но а краденное скупал - в супермаркете отоваривался? Мобильный купил? большая часть товарооборота последнее время развивалась за счет привлечения кредитов в оборотные средства. Откуда эти все ТРЦ как грибы повырастали вокруг? Манна небесная? Кредиты и западный капитал.
Когда осенью кредиты кончились торгаши начали ныть - путин дал на "антикризис" рублями, а на эти них покупались баксы и отдавались эти самые кредиты. Вот и рост бакса да еще население вклады срочно кинулось переводить.
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 6 Февраль 2009, 16:42:00
оффтопик:
Небоскреб, Ура то оно - ура. Только вот, чувствую что я не автор, не режисер и даже не актер, а лох, который хочешь-нехочешь, будет смотреть это "кино". Вот и ищу где купить необходимы для сцен реквизит, может удастся сначала в актеры - потом... *МХАТовская пауза. Шучу-шучу.
eddy444, я все твои "обвинения" с себя снимаю. Просто поверь — я не виноват
оффтопик:
не желаю я серьезно говорить. могу, но не желаю. ни к чему хорошему такие разговоры не приводят. тут у меня и так такая жопа, что на улицу стыдно выходить.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
а я за квартиру фиксированно в долл плачУ и все больше и больше получается…
Сейчас самое время найти варианты подешевле и поговорить с арендодателем о снижении платы, а если разговор ни к чему не приведет, то съехать. Тем более, что соседка уехала, и в этой квартире ничего больше не удерживает.
Одна аналитическая гадалка нагадала, что через пол-года доллар обанкротится, а в Америке примут новую валюту Амеро.
Вот тогда у нас и станет курс 1 000 000 рублей за 1 доллар.
Походу, вообще все это п***дежь. А то бензин подорожал оттого, что нефть подешевела, доллар растет от того, что при смерти, всех поувольняли, потому, что в кризис надо больше работать... Хотя, манагеры по продажам стали нужны в десятикратном объеме. Только
Кот Матросскин писал(а):
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет
Допродавались, елыпалы.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
А вот прогноз метеоцентра: Пасмурно, дождь, ветер северный, 30-40 метров в секунду. Высота волны 12 метров. Штормовое предупреждение. Возможно падение линий электропередачи и рекламных щитов. Кароч, берегите головы.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.