|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] |
Автор |
Сообщение |
UnDre
постоянный участник
|
|
а вот интересно. кто из дизайнеров занимается типа спортом? качалка, фитнес, бассейн и пр.? прогулки до работы и обратно до дома не считаем, а так же катание на велике по тем же маршрутам. каждые полгода покупаю новые джинсы на размер больше боюсь своего будущего спорт люблю, но заниматься им на работе как то стеснительно. а в другое время (не днем) - то сил нет, то желания. был у меня знакомый дизайнер, он на работу притащил гири, и в перерывах их тягал. мож так же делать? меня поймут?
|
|
|
|
|
Veronika
соучастник
|
|
ну занимаюсь типа спортклуб весной, осенью, зимой, а летом черная работа в усадьбе - полоть, сено #&@%, сажать, поливать, в речке плавать - типа тож спорт новые джинсы на размер больше больше не покупаю... да
_________________ ex nihilo nihil
|
|
|
|
|
Slavka
соучастник
|
|
Год как не занимаюсь спортом вообще И я доволен! Но, вот, в нашем здании открыли качалку... задумываюсь...
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
велик, н/тенис, турник — все без отрыва от работы. С отрывом — йога.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
Цитата: | Завтра пойдет десятый месяц!! | Лампочка, желаю благополучного финала!
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Зарядочка по утрам и вечерам, отжимания там, гантельки всякие. Утром, кстати, отлично взбадривает, на работу идешь совсем другим человеком. )) Podveg Razvedcheka писал(а): | Лампочка, желаю благополучного финала! |
да-да
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
продал велисапед теперь активный литрбол вольная борьба с похмельем.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
UnDre, возьми себя в руки Размер джинсов в полгода — это слишком быстро. Размер в год — вот это правильно Эх. Материалы старые, но показательные
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
hgb писал(а): | возьми себя в руки |
- я над этим думаю точно! фоток не хватало. да, показательно какая удивительная разная жизнь у дизайнеров
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Podveg Razvedcheka писал(а): | есть тенденция увеличения животика |
это мозоль!
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Лично у меня это нервы.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Возможно это беременность. Где то читал, что человек должен проходить в неделю не менее 15 км. Лучше 75. Личный рецепт: долька дыни на стакан кефира.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Цитата: | долька дыни на стакан кефира |
ага, главное, когда употребишь, штоп поблизости сортира не было, тогда и 15 км. до дома на неделю не растянутся
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
scirocco, эффект проявляется спустя часов 6. - С вечера принял, утром... ну я надеюсь, что речь о фрилансере, сидящем дома.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Да. Кефир — напиток фрилансера
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
а я тут вычитал, что в первые 15-20 минут физических нагрузок организм использует глюкозу, а уже потом сжигает жиры. блин вот ведь.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Парный акробатический секс, в перерывах легкоатлетический ананизм и силовая мастурбация. Цитата: | но заниматься им на работе как то стеснительно. |
вот и ответ на "фриланс VS офис". P.S.Фоток не будет.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
это не ответ. это скорее большой вопрос.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Нужно точно знать, чего тебе хочется. Я вот люблю бегать. Но с некоторых пор во всей обуви левый шуз всегда короче правого - не знаю, что и думать. Раньше занимался такой штукой, где объединены йога и аэробика - супер вещчь. Однажды увидал по телеку, что в китайской балетной школе мальчиков каждое утро начинается со стойки на руках - не меньше одного часа. Потом узнал, что у наших (советских) космонавтов утро начиналось точно так же - 20 минут на руках (прямо с постели). Пробовал. В этом однозначно что-то есть. Только, что после такой стойки нужно делать "по уму" не знаю. Сидел отдыхал ))
Сейчас Ни Че Го. Ах, да. Отжимания от стенки. Где бы раздобыть наклонную?
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
На пальцах нужна отжиматься от паркета. Наклонная епть.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Так чувствительность пальцев резко падает.
И от пола я пока не могу оттолкнуться так, чтобы вернуться в положение "стойка на ногах".
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Don Julio, для подъеба из положения упор, нужно ноги раздвинуть пошире - с переходом в стойку всадника при желании. Дас мы проходили любовь к телу, у-шу, и прочий онанизм с гимнастическими извращениями.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
наклонную стену можно раздобыть. но с соседями советоваться при этом не нужно, не одобрят.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
UnDre, Алефъ, да не. Извращения тут не при чём. Устал я от всего. Ничё не хочется. И вот вспомнил, что лет до 10-ти нормально даже пробежаться не мог, но примерно с этого возраста у меня появилась привычка прыгать на носках у бордюра: все стоят или сидят как люди, а я как будто сцать хочу - как мячик для пинг-понга и, что странно, не уставал. Потом лет через 20-ть появилась степ-аэробика - децкий лепет я вам должен сказать. Теперь пробую делать то же, но для рук. Намного интересней, чем просто отжимания.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Велосипед — адская штука, адская, когда жара в городе за тридцать. Едешь и медитируешь. И думаешь: остановится сердце или выдержит? А потом дома в душ. И кайф, и чай с лимоном. Лучше, конечно, было бы две-три бутылки холоооодного сухого вина из холодильника. Но пить не могу. Кто-то, похоже, порчу на меня накинул. Не могу. Совесть. Понимаю, что надо что-то с этим делать, но не знаю, что. Такая вот печальная история о здоровье, теле и духе. Шытфакматьперемать
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
hgb писал(а): | две-три бутылки холоооодного сухого вина из холодильника. | Вот умные урюки никогда такой фигнёй не страдают. Пьют себе горячий солёный чай с коровьячим маслом, завернувшись в многослойные халаты. Один раз меня точно спасли от теплового удара именно горячим (горяченным) чаем.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Так я же про чай и написал. Но. Когда ты уже дома, то можно и вина холодного себе позволить.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Где чай с лимоном, а где жирный солёный бульон!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|