0 Сообщения: 160 Зарегистрирован: 27.04.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: В славном городе - фотографии Добавлено: 17 Июль 2001, 20:24:00
Natusik, я наконец досняла пленку и отсканировала фотографии. Фотки ты можешь посмотреть ЗДЕСЬ Там те, что я снимала во время нашей прогулке-поездки, а также те, что я снимала до этого, но места, которые я показывала. Можешь все использовать в своем рассказе. Для простоты я вывела маленькие иконки - на их качество не обращай внимание (я их ужала чуть-чуть) - большие по клику. Напиши мне на мыло свой почтовый адрес - я вышлю тебе письмом те фотки, которые ты укажишь.
Заголовок сообщения: В славном городе - фотографии Добавлено: 17 Июль 2001, 21:13:00
ну и рожа у меня [img]laugh.gif[/img] когда не улыбаюсь...
Натка, спасибо большое, адрес напишу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а можно ту фотку, где я-таки распряглась и улыбнулась качеством чуть получше отсканировать (если не трудно, конечно)?
все теперь придется рассказ писать, а то уже не отмажешься [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: В славном городе - фотографии Добавлено: 18 Июль 2001, 09:34:00
To Natka
не... ну не все так плохо... просто на фото у Вас Смольный собор Смольного монастыря (так и быть, прощаю [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]), и вроде-бы, мост у нас БольшЕохтинский, а в последнее время он стал мостом Петра Великого... т.ч. "знай и люби свой город, мой маленький друг"… [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 160 Зарегистрирован: 27.04.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: В славном городе - фотографии Добавлено: 18 Июль 2001, 10:07:00
1. Исаакиевский собор пишется с двумя "а" (см - http://www.gov.spb.ru/culture/isaak3.htm) 2. Ансамбль Смольного монастыря - собором называется только центральная часть - церковь. Был создан в 1748-1764 гг по проекту архитектора В.В. Растрелли (это один из моих любимых архитекторов), закончен в 1831-1836 гг. В.И.Стасовым. Так и не был освещен. Колоколня перед собором, которая должна была стать самой высокой точкой в Петербурге, так и не была поставлена. 3. Большеохтинский мост - бывший мост Петра Великого, ныне тоже мост Петра Великого. Я его 20 лет называла Большеохтинским и старое написание тоже правомерно. 4. И вообще, хватит придираться - выставлено было не для обсуждения. И страница не официальная - временная.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.