mSm, да лан. Даже вон Онищенко знает, сколько костров разводится в России и сколько под это дело выпивается жыткости для их розжига. А эта Бибисина — тем более. Иногда хочется экзотического чего-нить. Одеколончика запить чаем, да икрой чёрной закусить. М-м-м... Но это для нас экзотика, а для них — трудно стереотипы ломать.
mSm, так я и говорю, для кого-то это — экзотика, для кого-то — для галочки, а для Бибисины — представление как о норме жизни. Отсюда и постановка вопроса. Но только они не у тех спрашивают. Для тех, кого они хотели услышать, что Интернет, что денатурат — одна фигня. Лишь бы булькало. И вставляло.
Сотрудники Кемеровской службы спасения вытащили из застывшего гудрона жительницу Кемерова, пробравшуюся на охраняемую территорию асфальто-бетонного завода. «До сих пор доподлинно не известно, как и, главное, зачем женщина пробралась на охраняемую территорию предприятия», – сообщила пресс-секретарь КСС Анастасия Треумнова, добавив, что случай произошел в субботу. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. По дороге она завязла в расплавившейся на солнце смоле – гудрон был разлит на площади в несколько квадратных метров довольно толстым слоем. Пытаясь выбраться, женщина в итоге не только провалилась еще глубже, но и упала на бок. Ее заметил охранник во время очередного обхода. // «Интерфакс»
в конце написано «Вероятность того, что основной причиной высокой смертности послужил именно не предназначенный для употребления в пищу алкоголь, крайне мала, - считает доктор Рем.»
marchello, я, когда в газетке работал, заходил. Попивая, конечно. И многие заходили. И между прочим, социально-активные, сочувствующие, просто активные, просто журналист(еги) — все мы там были.
А денег на другое не было в то время. Воддд.
Mozart, а как же аспирин овса и боярышник???
я правда пил одеколон - 2 раза...один раз на картошке...другой - на вечеринке...в 18 лет...
а овёс...м.м.м.ням...сцуко полезный...
но про него там не спрашивали...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.