Заголовок сообщения: Удивить любимую Добавлено: 8 Август 2012, 18:31:40
Юноши, спешите удивить любимых! Хорошее предложение, компания Цветыш продает 101 розу за 2900 рублей. Хорошая цена, и едва ли может быть что-то лучшее в подарок девушке, чем такой прелестный букетик... Вот если купить цветы в таком количестве - тогда он точно удивит любимую.. Интересно, много кого так приятно и необычно удивляли, сотней роз или даже больше?
hgb, да. 101 роза почти за 100 баксов... тьфу, @#%& пошлятина это такая же бездна вкуса, как советовать почитать Коэльо или заламывать руки и подвывать на Пушкина
уж лучше навалять %@, это хоть по-честному. вот и весь сказ.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
101 роза почти за 100 баксов… тьфу, @#%&ь пошлятина это такая же бездна вкуса, как советовать почитать Коэльо или заламывать руки и подвывать на Пушкина
уж лучше навалять %@&#юлей, это хоть по-честному. вот и весь сказ.
- Слова настоящего харизматичного дизайнера! Не удивительно, что тебе удалось втюхать бирже логотип красного цвета...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
это британцы лого делали я только допилил его и брендбук сделал. и поверь, столько исследований и интервью я ни разу в жизни не видел. 1,5 года ада. а ты, ретроград, лебедеёб и ископаемое.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Я, кстати, пользовался однажды услугами компании Цветыш, у них действительно отлично налажена доставка цветов, все быстро и вовремя, в любое место привезут. А что касается акции, 101 роза за 2900 руб. - так это вообще замечательно, удивить таким количеством роз можно любую девушку.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.