35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Заголовок сообщения: удачный баннер Добавлено: 19 Июль 2001, 22:30:00
2Wartex Ну, раз работает, значит пока работает. Но, представь, в поисках дизайнера, пардон - я о больном, я дам объявление в газету: ДЕНЬГИ! - звони и стар и млад! Что будет с моим телефоном, и кого я найду? На заре моей трудной деятельности мои начальники так попытались найти секретаршу. Мы лишились телефона и нервов. [img]smoke.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: удачный баннер Добавлено: 20 Июль 2001, 11:24:00
To Dimalish
некорректное сравнение. объявление в газете не имеет ничего общего с баннерной рекламой. Задача этого баннера - привести на дефорум какое-нибудь количество хостов в строго определенное время со строго определенных сайтов. РБ1 я выбрал, кстати, в основном из-за возможности тонкого таргетинга. (отчасти я не ошибся). и таргетинг - это ответ также и на вопрос "сколько из этих 46 чел - дизайнеры". На момент написания этого поста: 5012 показов, 51 клик. цтр 1%. из этих 51 я думаю, человека 3 сегодня зарегистрировалось. А это сумасшедший результат [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
To Wartex <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
2 Павел - такой баннер я делал года 2 назад
кинул бы его сюда, для разнообразия [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: удачный баннер Добавлено: 20 Июль 2001, 11:47:00
2Pavel Согласен. Просто в отрыве от места прописки баннер не дает никакого представления о теме, отчего и мои сомнения. Ты меня убедил. [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: удачный баннер Добавлено: 10 Август 2001, 17:43:00
Я, как человек с малолетства осторожный, пальцами никуда не тыкаю если не понятно, что из этого выйдет. Остальные пытливые дизайнеры, наверно, опять начнут дружно поднимать твой ЦТР. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
12 Сообщения: 886 Зарегистрирован: 15.01.01 Откуда: Масквыч я
Заголовок сообщения: удачный баннер Добавлено: 28 Август 2001, 20:00:00
Типа "делайте Ваши ставки, Господа"(с) Я бы на него не нажал, т.к. он вызывает во мне чувство вины за что-либо. За прошлыми баннерами такого не замечалось.
12 Сообщения: 886 Зарегистрирован: 15.01.01 Откуда: Масквыч я
Заголовок сообщения: удачный баннер Добавлено: 28 Август 2001, 22:05:00
Нет, во мне он вызвал улыбку (вот такую [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Я говорил как бы с другой стороны себя (да, я страдаю раздвоением личности [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])т.е. со стороны пользователя. В общем время и ctr нас рассудит [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: удачный баннер Добавлено: 29 Август 2001, 10:05:00
To Pavel Очепятка!!! На последнем баннере слово баннер написано с одной Н. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Будте бдительны, ТоварищЪ Гвардии-Дизайнер! [img]spy.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: удачный баннер Добавлено: 29 Август 2001, 22:58:00
в общем и целом, насмотревшись на то, как рунетная публика вяло реагирует на все, кроме силиконовых шаров, я сделал вот такой вот незатейливый баннер...
что-то в стиле "магазина на диване", но, будем надеяться, что именно это и нужно обывателю...
(а вот нужен ли мне такой обыватель на форуме - еще опрос)…
короче, весь в грустных раздумьях о судьбах нации, я представляю на ваш суд еще одно текстовое нечто...
PS: альтом значится "сайт сделать - как два пальца откусить". не мог удержаться...
Заголовок сообщения: удачный баннер Добавлено: 30 Август 2001, 01:29:00
Выдалась свободная минутка и захотелось похулиганить... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] «Оживить», так сказать, предпоследний баннер фигуркой замученного серфера. Типа вот так.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.