Уважаемый CITYCELEBRITY 2013, В своём первом сообщении я сразу принесла Вам извинения за переход на личности, который был запрещен правилами деФорума. (А любые Правила я очень внимательно читаю перед тем, как регистрироваться где-либо). Но Вы назвали себя по имени своего проекта, и я так или иначе, обсуждая Ваше предложение , вынуждена была пройтись и по названию проекта в целом. Что касается Вашего предложения, вынесенного в отдельный топик, могу лишь сказать следующее: 1. Настоятельно рекомендую Вам заменить слово "воркшоп" в русской транскрипции на оригинальный английский термин, он с самого начала провоцирует русскоязычного читателя на неверное истолкование как самого термина, так и Вашего предложения в целом; 2. Ссылка, которую Вы приводите во втором абзаце, приводит на страницу с размещением рекламы Ваших партнеров (или спонсоров?). Заголовки текстов, оформление и сами тексты предложений этих спонсоров так же наводят на мысли, которые вынуждают меня нарушать правила этого форума; 3. Если у Вас всё же есть желание выслушать более подробно моё мнение о Вашем проекте, а также получить какие-то менее оскорбительные для Вас рекомендации по их исправлению - прошу кинуть мне ссылку на соответствующие сообщения на этом Форуме (т..к у меня нет времени на то, чтобы искать их самостоятельно), я обещаю быть более корректной. А при нашем дальнейшем общении могу также разместить свои критические комментарии на своей странице с гиперссылкой на Ваш раздел и на сайт ДеФорума, чтобы мои друзья и читатели могли сами решить: воспользоваться ли им Вашими предложениями или нет. В любом случае - Успехов!
С уважением, Юля-маркетолог.
_________________ Живопись - это поэзия, которую видят, а поэзия - это живопись, которую слышат. (Леонардо да Винчи.) Як кажуть на Вкраїні: «Казав сліпий: «Побачимо!»
|