Программисты запрограммировали мне очередной сайт. Причём работаем мы с ними уже давно и раньше такого ахyя не случалось. Уже 7 часов кряду я пишу им документ под названием «Какого хyя 6лядь?», где подробно разъясняю «что такое «хорошо» и что такое «плохо» и как всё надо переделать (хотя до начала работы им были отданы отрисованые шаблоны ВСЕХ страниц сайта + комментарии). Пошла уже 15-ая страница...
ЦИТАТА оттуда (Андрей - это их главный. Прим. Ред.):
Андрей, по чесноку, считаешь ли ты, как и я, что это какой-то нечеловеческий запредельный ПИ3ДЕЦ в степени «бесконечность» — ОПИСЫВАТЬ БЛRДЬ КНОПКУ!? Описывать ё6аную кнопку на ё6аных 2-ух страницах!! Описывать простую КНО-О-О-О-О-О-О-О-ОПКУ твоим головожопым упыркам-программистам ПОСЛЕ ТОГО, как она УЖЕ была аккуратными прямыми руками НАРИСОВАНА в шаблоне сайта!!! И её осталось просто взять и приколотить к сайту! ПРОСТО, КАК ПУКНУТЬ… ...а они не шмогли... Многое6уче описывать не хитровые6аную логику функционирования кнопки (типа как при нажатии ацкая-она-сотона судорожно подпрыгивает, превращается в лицо Льва Николаевича Толстого, выпучивает охyевшие глаза и начинает марсианским голосом Агузаровой петь песню Шаляпина «Э-э-эх, дубинушка, ухнем!..», а затем препровождает нас под зычное Витасовское улюлюкание на неведомую страницу сайта, где мы видим в он-лайн режиме какой-нибудь 6лядский паноптикум: типа двадцатитрёххyевого дрочащего слономуха или твоих программистов за работой…) — ОПИСЫВАТЬ — е6ись оно двадцатитрёххyевым слономухом! — ЛИНЕЙНЫЕ РАЗМЕРЫ И ЦВЕТ КНОПКИ! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Господи, Дарвин, Путин, — кто-нибудь! — СПАСИТЕ МОЙ МОЗГ!
Ну ведь уже нарисована же к-н-о-п-о-ч-к-а…
-----------------------
Я уверен, чтобы наш мир стал лучше, программистов нужно начать расстреливать. Показательно. По 1-ому в день.
Тогда к оставшимся в живых из дремучего космоса их инопланетной психики вернётся сознание.
-----------------------
Дизайнеров можно расстреливать по 2 в день. До кучи. Или по 3. Ибо их (нас) как говна.
...и тогда мир перестанет смотреть на нас жопой (или мы ему туда заглядывать) — и нирвана накроет нас немедленно и наглухо...
-----------------------
Вот Гитлер не ссал. И поэтому все при Гитлере ездили в трамвайчиках с билетиками. А кто без билетиков - те не ездили. Вообще уже не ездили. Никогда.
...обыкновенное гитлеровское чудо..
Я считаю, очень креативный Гитлер был.
Вообще ему нужно вручить самую крутую награду за креатив! Хоть и посмертно, но нужно вручить. Прям всем собраться, пойти (обязательно с оркестром) и положить на могилку. И сказать: "Спасибо, Гитлер!" И заплакать...
Я считаю.
_________________ ...патаму что я сцуко умный...
Последний раз редактировалось За державу обидно 17 Сентябрь 2011, 05:13:34, всего редактировалось 1 раз.
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 05:07:53
ты как дизайнер должен лучше остальных понимать, что все люди - разные, а программисты - они ведь совсем другие, с ними нужно иначе. попробуй мыслить как они, тогда проблем не возникнет.
Выкладывайте: 1. Исходный макет страницы с самыми вопиющими косяками. 2. Скрин результата программистов. 3. ТЗ для них по этой странице. 4. Ваши последующие матерные коменты по ней их шефу.
Ну раз пошла такая пьянка, то предлагаю начать массовые расстрелы, которые спасут россею с сеошников. Сеошники это главное зло перед верстаками, а те в свою очередь перед программерами. Ну вот почему блеать я должен решать свои задачи по дизайну и проектированию как того требует ситуация/клиент/манагер независимо не от чего и не за счет никого а сеошник блеать не может крутить сайт так, что бы не втыкать свои простыни в дизайн? А? А?А?
Верстакам и программерам хоть мозг можно выипать и получить результат, а сеошникам хоть xуeм полбу. Типа нифига не продвинется. Вот!
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 11:20:36
вы мне, коллеги, чем расстрелами баловаться, лучше присоветуйте программеров вменяемых и незажравшихся а то одни дебилы какие-то попадаюццо... или стоють в 2 раза от рынка нужны как веб-программеры, так и для iOS и Bada это могут быть разные люди )) а?
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
За державу обидно, мне кажется, или Вы по совместительству специалист по семантическому вебу, архитектор интерфейсов пользователя, который еще к тому же красиво рисует и выполняет функции менеджера в проекте, который сам и финансирует? Если да - то Вас поимели Ваши быдлокодеры, заметьте - у Вас с ними уже накопился достаточный опыт общения, что бы объявить Вас всех гей тусовкой. - Если нет, то с какой недопитый бутылки Вы так возмущаетесь? - Это не @ не Ваша головная боль, конечно тренировка ануса никогда не повредит, но можно - вполне обойтись без подобных разминок. Картинка не совпала с скрином одного из популярных браузеров, типа Интырнет Експлоера 6? - Ну и пошли они на X#$. Пущай переделывают, причем, что самое хуевое - есть w3.org валидатор - ошибок там не должно быть, даже если картинка будет в точь в точь. В общем или рисуйте или ибите мозг, как принято у менеджеров рекламного бизиниса, но только не нервничайте. ЗЫ: Таки не забудьте про валидатор и семантику, За державу обидно, Аминь.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 4 Октябрь 2011, 15:15:27
Нее.., программистом быть клёво. Это не то что быть дизайнером. Дизайнером быть плохо. Дизайнер должен угадывать как экстрасенс, что хочет клиент. Ты нарисуй, а я посмотрю понравится мне или нет. Это Микеланджело? А я хотел Ван Гога! То ли дело быть программистом. На входе раз, два, три, на выходе конкретный результат. Всё четко. Как гайка. Или болт. Я вот мечтаю изучать программирование.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 5 Октябрь 2011, 17:52:46
Рассссстреливать нах!
И одни и другие из xуйни сделают целый раздел науки "ахеренноbлядькрутойдизайнпонятныйтольконастоящимхудожникамнаxуй". И с загадочным выражением лица будут на вас смотреть, как на убогих. Ибо ЭТО понятно только посвященным.
З.Ы. Например описывать как должна выглядеть кнопка на 2-х страницах. Мне лично, как пользователю, пох. Мне главное найду ли я то, что искал, жмакнув по ней.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.