|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
SG_standard
постоянный участник
|
|
Это уже поздно.
Попробуй лучше стать вокалистом эмо-кор группы.
Отрасти хаир, освой скрим, напиши пару песен эмо-содержания (кровь-сердце-вены-слезы) - и вперед!
главное верещать что резаный.
Согласись, это намного веселее, чем быть эмогламурным дизайнером.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Podveg Razvedcheka, Не. Не надо. Мне вот тоже около 40 лет. Собираюсь распродавать всю фототехнику и муз. оборудование, на вырученные деньги прикупить кораблей, перевести корабли в паровозы и... гуууууудеть, выпуская пар.
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
ничто никогда не поздно...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
почему нет.
знаете же наверняка группу, где 2 деда шпарят рок
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Podveg Razvedcheka писал(а): | Мне около 40 лет. Хочу стать гламурным эмо дизайнером. Не поздно ли? |
Скорее не вовремя. Тут нужен либо юношеский задор, либо старческий маразм.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
[cyber]form
участник
|
|
SG_standard писал(а): | эмо-содержания (кровь-сердце-вены-слезы)
|
учебник анатомии. на пару сотен альбомов, если не выборочно, должно хватить текстов.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
а если ещё учебник по сексопатологии добавить...ох
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
marchello, это уже будет не рок, а "фабрика звезд".
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
Небоскреб, а мы о чём тут?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Podveg Razvedcheka, если не получится стать эмо дизайнером, попробуй стать готом дизайнером. Это попроще, но тоже очень смешно.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Лет дох..., хочу стать гламурным эмо-сантехником. Не поздно ли?
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
Небоскреб писал(а): | Podveg Razvedcheka писал(а): | Мне около 40 лет. Хочу стать гламурным эмо дизайнером. Не поздно ли? |
Скорее не вовремя. Тут нужен либо юношеский задор, либо старческий маразм. |
А признаки начинающегося остеоАРТрита не подходят?
Последний раз редактировалось Podveg Razvedcheka 28 Август 2008, 08:35:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
resize писал(а): | Лет дох..., хочу стать гламурным эмо-сантехником. Не поздно ли? |
Вау.. это ещё круче! Приходит эмо-сантехник весь гламурный и ставит ЧЕРНЫЙ унитаз со стразами и розовой ручкой спуска! Это крутта! И ещё воду подкрашивать в розовый цвет в бачке!
Последний раз редактировалось Podveg Razvedcheka 28 Август 2008, 08:38:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
Electro писал(а): | Podveg Razvedcheka, Не. Не надо. Мне вот тоже около 40 лет. Собираюсь распродавать всю фототехнику и муз. оборудование, на вырученные деньги прикупить кораблей, перевести корабли в паровозы и... гуууууудеть, выпуская пар. |
Как быстро вы все живёте. А я только собираюсь в планах когда-нибудь купить фототехнику.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Podveg Razvedcheka писал(а): | Electro писал(а): | Podveg Razvedcheka, Не. Не надо. Мне вот тоже около 40 лет. Собираюсь распродавать всю фототехнику и муз. оборудование, на вырученные деньги прикупить кораблей, перевести корабли в паровозы и... гуууууудеть, выпуская пар. |
Как быстро вы все живёте. А я только собираюсь в планах когда-нибудь купить фототехнику. |
Тюююуу! То ж шутко была. еслишо.
Ага, щяз! Продавать. Я только в раж начинаю входить. У меня еще в планах расширить арсенал и не менее дюжины стран с этой фототехникой объехать. Хе-хе.
А в ноябри, вот, еще вертушки с пультом да студийные мониторы собрался брать... хана соседям.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Лампочка писал(а): | что будет лет через 10, когда мода на эмо пропадет окончательно? |
Она не пропадет.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|