Заголовок сообщения: Топик из тех, что Пропаганде нравятся :) Добавлено: 1 Ноябрь 2007, 10:55:02
Как купить унитаз? То бишь как купить понятно, а кто его приделывать будет? Какие-то специальные фирмы для этого? В магазине народ что-то больно суровый, гундят чего-то в ответ, я ничего не понял.
У нас тут трубы прочистили, напор стал лучше, а у меня унитаз развалился. Ни разу с установкой унитазов дела не имел.
Небоскреб, в местном жеке вызываешь сантехников, обязательно грозным голосом, не терпящим возражений, иначе не сработает, и они не придут или придут вдрызг.
они его приделывают. бесплатно. но лучше им все-таки приплатить, а то схалтурят и унитаз развалится в момент использования..
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
Небоскреб, я пару месяцев назад сам ставил унитаз.
И скажу так, простите за грубость: не*уй там делать. Занятие интересное и, я б сказал, творческое. Макс, это не сложнее чем двадцать полос сверстать.
Только нужны для этого некоторые специнструменты.
Против специально обученного сантехника ничего не имею против. Он, конечно, все сделает быстрее.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Недавно сталкивался с такой унитазной проблемой. Трэш какой-то.
Из ЖЭКа никто не пришел, одна известная платная служба сервиса (с коротким таким номером телефона)
сказала, что приняла заявку, перезвонит сантехник. Перезвонило какое-то пьяное чувырло, сказало что ссёдня-зафра никак, пжжите даслеущщ недели. Ещё одна подобная контора отличиласьтем же. Серьезные конторы в один голос заявили "иди в ж, мы унитазами не занимаемся, минимум всю квартиру переделать".
Короче. Где-то в инете на доске объяв нашел сантехника, и очень качественно и быстро за 500 рублей проблему решили.
если что, могу скинуть телефон.
Цитата:
в местном жеке вызываешь сантехников обязательно грозным голосом, не терпящим возражений, иначе не сработает, и они не придут или придут вдрызг. они его приделывают. бесплатно. но лучше им все-таки приплатить,
ну их нахер, сколько ни приходили, всё через одно место делают.
Если что-то разваливается или ломается — это всегда хороший повод задуматься о бренности сущего и вспомнить о вечной душЕ.
Макс, радуйся, у тебя сейчас как раз есть такая возможность. Не упускай свой шанс
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Последний раз редактировалось hgb 1 Ноябрь 2007, 12:09:38, всего редактировалось 1 раз.
Главное в этом г...не, чтобы гофру не китайскую поставили. Также рекомендую как поставят, прикольнуться с уровнем - типа как ровно стоит и с уровнем - как сливает.
Реальная история:
ставили унитаз, зацементировали под него новую стяжку, поставили на нее унитаз. В общем, когда цемент затвердел, унитаз стал писуаром.
Для полного удовольствия - чтоб туалет процветал, нужно в новый унитаз спустить кило дрожей.
Ну это элементарно, Ватсон!
Залили цементом стяжку под установку унитаза.
- Время деньги, не х ждать, пока затвердеет. Поставили сверху унитаз и свалили.
Цемент взыграл не подетски - под весом унитаза и других мистических причин, перед ушел в пол, а зад поднялся к небу, давая 45 гр. наклона. И сверхпрочный цемент наконец затвердел.
Писать стало удобней, но только если не пытаться на него сесть.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.