|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
|
Благодаря самоотверженности -=SAS=- у нас есть возможность попробовать новую версию ДеФорума. Линк я, разумеется, потерял (потер сдуру в бате), поэтому, когда SAS запостит сюда ссылку на сабж - посмотрите на наличие багов и ошибок, на оформление внимание не обращайте - это дело наживное. Из багов я пока заметил только то, что я высылал Александру русифицированную версию, а получилось все по-английски, будем надеяться, что это исправимо Короче! Все ждем, когда SAS (Александр) запостит сюда линк, и бежим смотреть! Это наше светлое будущее, и SAS его строитель! ЗЫ 2 SAS C меня пиво в неописуемых количествах
|
|
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Неужто все нормально????? И ни одного бага??? Странно... PS.Павел, почту глянь...
[This message has been edited by -=SAS=- (edited 03 April 2001).]
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Да, оформление надо конечно исправлять, но так вроде лучше!!!!
|
|
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Значит такс: наконец был исправлен перевод, и поэтому все встало на свои места, плюс был добавлен хак: кто последним отвечал в форум.
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Черт, гляньте пожайлуста, работает ли хак??? Если нет, то отпишите сюда. Спасибо.
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Спасибо за помощь в обнаружении ошибки Все, теперь усе работает...
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Значится так: до пятницы продлится "тестирование", если за это время не обнаружатся причины, по которым мы объективно не сможем перекочевать на новую версию - то за выходные+понедельник будет происходить плавный апгрейд, SAS, ок?
|
|
|
|
|
Гость
|
|
только не кусайтесь, но мне старое оформление милее.…
а все остальнок оки вроде...
|
|
|
|
|
Гость
|
|
SAS
Это уже гораздо веселее!
|
|
|
|
|
Гость
|
|
да нормуль все, только картинки смените потом
|
|
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Новый конечно удобней, настроек больше
|
|
|
|
|
Гость
|
|
конечно, иначе он смысла бы не имел
|
|
|
|
|
Гость
|
|
Итак! Коллеги, просьба еще раз пробежаться, протестить, пропостить, прочитать новую версию, ибо на следующей неделе мы полностью на нее переходим.
|
|
|
|
|
DP
новый человек
|
|
Ну, типа, переходите, только я б расцветку поменял на еще более мрачную, например, черно-коричневую с красными подтеками, а номера участником раздавал бы с префиксом 666 Да и кровавых смайлов надо побольше напихать... [img]roof.gif[/img] типа ткаих но с торчащим из головы топором [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
|
|
|
|
|
DP
новый человек
|
|
Не, это я тонко намектул, что тона у настоящего форума ую больно мрачноватые [img]fie.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|