|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Автор |
Сообщение |
eddy444
Модератор
|
|
давайте потрясем мозгами за окном - 25, но солнышко жарит уже вовсю Что оригинальное можно противопоставить птичкам, почкам, мимозам и сосулькам ? Кстати почки - это мысль.…
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
eddy444, есть у меня одна мыслишка... (С) Но рекламодателю это не понравится...
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
eddy444 писал(а): | Кстати почки - это мысль…. |
- Если только почки, зажареные в кляре. - 25 - в Устюге что ли? Мало данных - кому о чем и почем это надо?
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
ну допустим мне и бесплатно. Легче стало ? ) не важно кому - всем скоро понадобится. Открытки заставки итп итд.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
случка животных, плетение гнезда птицами, птицы ключами летят СЮДА, редкие травинки (озимые) сквозь черную почву с островками снега, которкие юбки под распахнутыми шубами/дубленками/пальто, авитаминоз, лужи, шиномонтажи с очередями (хотя это скорее осень-зима)
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Enemigo
участник
|
|
Разбитые после зимы дороги; помешательства на: 14, 23 февраля, 8 марта...
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
Slavka
соучастник
|
|
оффтопик: Весна покажет, кто где срал
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Кризис всем ппц, бетон небоскреба потрескался а стальные рельсы скрючило, вместо снега - разбросаные ценные бумаги... в перемежку с офисными креслами. И в этом пипеце, из трещины на месте фундамента бывшего здания пробивается к свету охуестично зеленое растение. Лучь света на нем, состояние атмосферы - гроза прошла.
|
|
|
|
|
Enemigo
участник
|
|
keza_orlov писал(а): | дырка в снегу, проделанная пописаньем, а в ней виднеется подснежник. |
Желтый цветочек тогда нужен. Одуванчик
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Нет. Матимачехи, драные коты — это все мелко и невыразительно. Берите пример с флорентийца Сандро Боттичелли. Вот он не стал, как чмошник, в каловых массах копаться. Подошел к вопросу серьезно. Оп-па. И готово.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Enemigo
участник
|
|
keza_orlov писал(а): | Писал зимой. Опа! Лето под снегом |
Ну так я и говорю, пИсал зимой. Опа! Лето под снегом
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Скоро третья мировая, так что весны не будет.
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|