SilverAleх
постоянный участник
|
|
оффтопик: про Дали galair, пафос и эпатаж всё-таки разные вещи
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
VW, стенка это мы. Там - столпы!
оффтопик: См. три поста выше - все четко про пафос расписано. galair, а как его отделить?
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
SilverAleх,
оффтопик: не мудри, а? у Дали - пафосный эпатаж. Эпатаж ведь может быть и без пафоса, правда?
Don Julio, оффтопик: а никак. Это психическая детская травма VW, [offtopic]кто б меня интеллектом тут задавил.. ооооо.… как я этого хочу...
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
galair, вспомнился древний анекдот: "Девушка пришла к сексопатологу и жалуется на то, что нет детей. Врач интересуется: "А какой у Вашего мужа резус?" Девушка, покраснев отвечает: "сантиметров 15"…
А у VW - интеллект сама видишь какой
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Цитата: | кто б меня интеллектом тут задавил.. |
Цитата: | А у VW - интеллект сама видишь какой |
не, ну можно, конечно Цитата: | микроскопом гвозди заколачивать (с) |
но нафига?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, я имел введу 25 см.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Don Julio, да поздно оправдываться...
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Nata_blackcat, а что ты думаешь, уровень интеллекта не связан
с сексуальностью? Еще как. Не размеры,конешно, половых органов,
тут важны, а их связь... с головой..
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
galair писал(а): | Nata_blackcat, а что ты думаешь, уровень интеллекта не связан с сексуальностью? Еще как! Не. Размеры,конешно, половых органов, тут важны. А их связь... с головой.?. |
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Don Julio, подделка документа.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
galair, реставрация
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
COLT, ну, вот. Севодня уже лучше!
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
miodesign, ты очень не прав.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
в общем, засрали топик*
оффтопик: * - оцените каламбур
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
устроили тут партсобрание, блин немогу...
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
Ээх!
участник
|
|
собачку жалко
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
|
|
|
|
|
Bulldozzer
участник
|
|
Ээх! писал(а): | собачку жалко |
Я теперь представьте в роли этого окаянного засранца Шурика, и в конце рассказа поставьте "собачку жалко"… С той же интонацией и мордой
_________________ The numbers lead a dance...
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
miodesign писал(а): | да просто надо быть проще. |
… и жить от забора до забора, и помирать от похмелья до похмелья. Таких простых и так уже достаточно... в каждой подворотне.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
бл*, опять про половые органы... вот про это почему-то все молчат, а про рассказ с жопой...
я в шоке.
прав я, не прав, мне пох**…
|
|
|
|
|
эр-53
участник
|
|
DarkLight, достойно
а рассказик прикольный. COLT, не зарекайся от тюрьмы, сумы, расстройства желудка и измененных состояний сознания. ВСЕ бывает. у кого-то день рожденья, у кого-то критические дни.…)
поэтому, что персонаж даун я не согласен. я смеялся в эпизоде: Цитата: | ..а я просто закурил и заплакал…. |
))
речевка протестантов:
кто не прочитал до конца - дурак
_________________ Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познаёт многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Цитата: | ну я чуть было это не предствавил.. |
а зря... картина достойная полотна гения...
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
Отличный рассказ чтобы поржать как следует. Тем кто говорит фу, да еще говорит, мол, что делает такой расказ на форуме проф. дизайнеров, Вы б господа, посмотрели какой тут договорчик нам недавно Гримми выкладывал... Не будьте чистоплюями, по крайней мере, не в таких простых вещах где надо просто всем вместе весело похихикать
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Так предлагаю балаган закончить.
И ребятки, давайте сразу договоримся, что разногласия между модераторами в подобных вопросах, не есть повод для остальных не только начинать травить кого либо, но и высказываться на эту тему. Ибо это сразу подпадает под полиси форума.
То что часть из Вас согласна со мной, не делает остальных не модераторами и не делает их позицию не правильной. Если следовать букве закона строго, то они абсолютно правы. Давайте не будем создавать прецедент " праздника непослушания".
Надеюсь на Ваше понимание в данном вопросе. Спасибо.
COLT, если не трудно давай на этом закроем данный топик.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
обрили уже (с)
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
SilverAleх, дело не в этом. Не подменяй "понятия".
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Jonny
новый человек
|
|
miodesign, я хоть и не умерла со смеху... но посмеялась от души. сама ситуация - казус еще тот. Не хотела бы я оказаться ни на твоем месте, ни на месте этой дамы, мирно щебетавшей рядом с тобой, но при этом так и не заметившей твоего натужного лица. Больше всего порадовало твое умение смеяться над собой. Это редкое качество. и чем реже оно встречается в людях, тем более ценно.
_________________ Желающий ищет средства, нежелающий - причину
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|