Makswell
новый человек
|
|
Рассказим супер, не смотря на то, что пошлятина. Перечитал аж 2 раза. Чуть не подавился кофем, которые пил
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Цитата: | кофем, которые пил |
а ты оно грызи внутревенно... проливай неудобно будет чтобы.…
|
|
|
|
|
_SJ
новый человек
|
|
Просто супер — офис валялся в приступах хохота
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
Druid, уверены? никогда не думали что надо подумать перед такими заявлениями? странно наблюдать таких людей в модераторах. которые не допускают разницы между ими и окружающими в таких субъективных вещах. не кажется глупым? Вы любите яблоки? редкостная гадость..., мда, мельчает народ... ииии не надо мне говорить что юмор про жопу, ок? это не столь важно, как может показаться!
Последний раз редактировалось mio 11 Январь 2006, 19:25:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
VW,
оффтопик: а смех продлевает жизнь, между прочим!
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
VW, я сделала проще - я всем распечатала - читать вслух невозможно
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
miodesign, а в чем проблема?
Цитата: | никогда не думали что надо подумать перед такими заявлениями? странно наблюдать таких людей в модераторах |
вам не кажется что это уже переход на личности?
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
Blixa, Цитата: | м-да. мельчает народ |
Вам не кажется что это уже переход на личности во множественном числе?
не замечали, что я по поводу модераторов молчу если их действия/слова/поведение обоснованы? в данном случае мне на правила форума наплевать, т.к. они тут абсолютно не при чем. Это не "да ты посмотри на свой портфель" или "да ты сам-то такой хрен нарисуешь!"…
давайте обойдемся без модераторских причуд, они тут не при чем, есть моральные принципы, которые повыше правил форума... я матом не ругался, а на личности перешел по делу, ибо меня(и не только) оскорбили.
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
miodesign, я что-то не поняла, вы действительно считаете, что фраза "мельчает народ" вами воспринимается как переход на личности?
а если я скажу что я подписываюсь под ней тоже?
а при чем тут статус модератора?
вы действительно считаете свое достоинство оскорбленным от общей фразы, а точнее реакции участника форума на рассказ, сформулированным именно как "мельчает народ"? вас это лично задело?
вы абсолютно запутались в формулировках и абсолютно неверно трактуете обобщенную фразу, воспринимая как личное оскорбление, которого не было и в помине. мало того, я присоединюсь к этой фразе и помимо этого нахожу, что вы нарушили правила форума и необосновано и беспричинно перешли на личности.
|
|
|
|
|
Long
SubAdmin Теоретик
|
|
miodesign, Blixa, в приват плз...
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
VW писал(а): | Цитата: | кофем, которые пил |
а ты оно грызи внутревенно... проливай неудобно будет чтобы.… |
Талант! :lol: :lol: :lol:
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
да ладно вам, с каждым могло случиться (и с Бликсой тоже) И я хоть убей не пойму почему хотя бы в интернете нельзя называть вещи своими именами? Написано нормально. Вокруг и без того столько дерьма, что делать великосветское "фи" на подобные рассказы, закрывая глаза на грязь в реальной жизни, по крайней мере бессмысленно, если не сказать кощунственно. Типа слова "ж@па" и "ср@ть" оскорбляют мои чувства, а то, что в соседнем вагоне метро убивают человека, то, что 4-хлетние дети нюхаеют клей на глазах у ментов, занятых обиранием гастарбайтеров, то, что в час ночи по дороге от Садового кольца до МКАД в любом направлении я могу насчитать минимум 20 бл@дей, - все это типа не моя проблема. Типа я сижу в офисе, пью кофе по утрам и виски по вечерам, у меня карьера, семья и перспективы, а тут вы со своей "ж@пой". Я человек высокой культуры и образования, а вы говорите "ср@ть" вместо "испражняться". Я вообще во всем белом сегодня и всегда, а вы меня запачкать хотите... Уж извините, так получается.
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Цитата: | а вы меня запачкать хотите... |
да, еще не дай бог собачку на руки взять...
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
miodesign, мои поздравления!
Щас описаюсь от зависти...
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
SilverAleх, э-э, ты не я случайно? ты, собственно, полностью раскрыл мою фразу "ииии не надо мне говорить что юмор про жопу, ок? это не столь важно, как может показаться!"…
Blixa, у меня нет желания вам че-то доказывать, т.к. это бессмысленно, зная по форуму вашу натуру. но это, скажем так, пи**ец...
Игорек, еще не выпил!
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
по-моему у меня прекрасна натура
-глядя в зеркало и поправляя волосы-
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
COLT, ну и послал бы он ее. И что?
А так народ кохвеем давитса, замечания получает - ЖИСЬ! (Правдо говном попахивает, дык не привыкать).
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
Blixa писал(а): | по-моему у меня прекрасна натура -глядя в зеркало и поправляя волосы- |
вот, вот! вот если вы серьезно(хотя я конечно сильно сомневаюсь), то это и причина всего этого...
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
miodesign, браза не обращай внимание на …. ну не обращай вобщем... Пафос и всхлипываниея подобного рода это лишь позерство. И не более. Я за свою жизнь знал многих людей, которым подобные субъекты не годились ни то что в подментки, но даже на то что на них налипает, по культурно-образовательному уровню. Но тем не менее так же бы веселились вместе с нами от подобной наивной чернухи.
Так что не пытайся с ними спорить или объяснять свою позицию, эти заявления делаются не ради дискуссии, а ради удовлетворения "маленького комплекса фараона", т.е. надо поставить свою ремарку. Хотя много проще было пройти мимо, а не выставлять себя эдакими дуболомами, на фоне общего веселья...
А про статус, это ты действительно зря. На солнце пятен быть не может!!! Вот посмотри на меня - олицетворение мудрости, спокойствия, и широты души.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Последний раз редактировалось DarkLight 11 Январь 2006, 21:13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
miodesign, Цитата: | и еще разок патамушто день рождения )) |
да и за новый орден надо бы проставиться
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
COLT писал(а): | Don Julio, и ничего, неполучился бы рассказ наверное, да? :laugh: есть такая ботва, что обычно те кто высовываются из толпы и что-то кому-то пытаются доказать или организовать кипиш -- получают в бубен, поэтому, как мы выдим, проще быть среди товарищей, среди общего, так сказать, братания и веселья, всеобщей любви, в широких душах, коммунизм короче. каламбурчик, да. но тот кому надо поймет. :lol: |
Наверно, надо бы в личку такое писать, но я тут скажу.
Откуда Вы знаете, что кому-то "проще быть среди товарищей"?
А если хотите "что-то кому-то … доказать или организовать кипиш", то, раз Вы такие умудренные, выбирайте средства, не вызывающие разночтений.
Мое мнение: miodesign отреагировал правильно, может чуть резче, чем следовало бы, но правильно.
И так же правильно, что он получил "третий орден" (все желающие могут посмотреть от кого и я думаю поймут за что).
Хоть народ и "над говном" смеется, но смех этот не злой, а некоторые мнения никак не выглядят бриллиантами в этой "всеобщей любви". Не место им в таких топиках.
оффтопик: А, вообще мне насрать. Как тому парню.
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
DarkLight, Don Julio,
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Не! Ну, клево он все-таки! Гы!
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
неосилила. Ни текст, ни сам топик.
Заметила только уже повторившуюся фразу про " мельчание
дизайнеров". Акелы на вас нету, быстро все покрупнеют
и разбухнут от пафоса
Пафос, кстати, - самый неприятный моветон в любом обществе -
кроме, конечно, попсы, которая на этом пафосе бабки рубит..
Да и пафос должен быть - если имеет место - здорово
сгенерированным, (Сальвадор Дали)), - или просто
неотделимым от личности(ну что поделать.. )
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|