0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: такая вот фигня: Добавлено: 1 Август 2002, 15:19:00
млин это просто ОХРЕНЕТЬ [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] никто не обидится, если я напишу, что Itckovich A.V. - ****к? нет? спасибо! так вот, Itckovich A.V. - #&@% [img]bue.gif[/img]
0 Сообщения: 714 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: такая вот фигня: Добавлено: 1 Август 2002, 17:55:00
Pavel может на дефоруме завести собственного юриста и помогать решать такие проблеммы? если ему конешно это будет интересно. Наверняка у м многих скопилось немало подобных вопросов.
Заголовок сообщения: такая вот фигня: Добавлено: 1 Август 2002, 23:37:00
1. Своими действиями они и их клиенты нарушают статью 272 УК РФ "Несанкционированный доступ к охраняемой законом информации - код и работы, выполненые в качестве тестового задания или тендера охраняются законом об авторском праве и автор, обнаружив свои скрипты или работы на сайте их клиентов имеет подать на них в суд за нарушение его авторских прав и несанкционированное использование информации, защищенной этими правами. 2. Так же, возможно, есть состав по статье 165 УК РФ "Нанесение мат. ущерба без следов хищения" (мошенничество). 3. Разослав мое резюме они нарушили статью Трудового Кодекса о неразглашении личных данных 4. Угрожая испортить мне репутацию, если я не выполню тестовое задание они подпадают под стать УК РФ "принуждение к сделке" 5. Если информация, которую они угрожали распространить обо мне окажется правдивой это статья по шантажу УК РФ. 6. Если эта информация клеветническая (у меня будут документы это подтверждающие в случае суда от нашей фирмы) это "распространение заведомо ложных сведений порочащих честь и достоинство" статья УК РФ
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: такая вот фигня: Добавлено: 2 Август 2002, 01:03:00
2 Michel Я восхищен вашей инфантильностью! >>>>>>может на дефоруме завести собственного юриста и помогать решать такие проблеммы? если ему конешно это будет интересно.<<<<<<< Юристам интересно бабки получать. СлабО юриста за ваш счет на Дефоруме, сэр? А вообще, читаю этот топик и умираю просто! Это потрясающий анекдот!
Заголовок сообщения: такая вот фигня: Добавлено: 2 Август 2002, 23:49:00
У меня нашлись знакомые из журнала Top-Managers. Там знают этого Николаева, это какой-то новоявленный Остап Бендер. Он сначала заискивал, пытаясь протолкнуть свою статью, а потом требовал за нее 50 баксов. Хорош ген. директор 8-)))) Как, вобщем, и их PR-department, проводящий акции в девелоперских форумах 8-) Вобщем, обещали повлиять на эту историю, как хорошему знакомому хороших знакомых ;-)
Там заинтересовались темой про лохотрон разработчиков, пытающихся найти работу с тестовыми заданиями и тендерами и даже готовы написать статью, только нужно собрать побольши инфы про такие случаи. проэтому ОГРОМНАЯ просьба, скиньте все что вы знаете о таких случаях с вами и вашими друзьями (имена не обязательны, только любой адрес для уточнения инф.) как можно подробнее на amourena@mail.ru
Заголовок сообщения: такая вот фигня: Добавлено: 5 Август 2002, 13:00:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения PR-Department: <STRONG>Мы будем очень признательны модераторам этих форумов, если они посчитают нужным удалить эту тему, в связи с нарушением правил регламентируемых форумом.
такие как: (на примере Flasher.ru) </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
По крайней мере некоторые из модераторов этого форума будут Вам весьма признательны, если перед размещением следующего сообщения Вы найдете время прочесть правила именно ЭТОГО форума.
0 Сообщения: 2 Зарегистрирован: 31.07.02 Откуда: Saint Petersburg
Заголовок сообщения: такая вот фигня: Добавлено: 5 Август 2002, 23:56:00
"Чушь. Никакого Мараховского я не знаю. Готов подтвердить, что это ерунда. Владислав Бачуров. Главный редактор, Top Manager"
Мы будем очень признательны модераторам этих форумов, если они посчитают нужным удалить эту тему, в связи с нарушением правил регламентируемых форумом.
такие как: (на примере Flasher.ru) 1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу. 1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое). 1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). 1.14. При создании сообщения в конференции, запрещается использование информации, полученной от третьих лиц без упоминания об источнике данных и разрешения автора.
Александр М. посредством знакомых нарушил все приведенные выше пункты "правила участия на форуме.", не говоря уже об этике по отношению к участникам форумов и нашей компании.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: такая вот фигня: Добавлено: 16 Август 2002, 02:39:00
Прошу прощения, что выкопал вроде бы забытую тему, просто хотел сообщить, что ссылку на этот топик я разослал всем своим друзьям и коллегам в США, Канаде и Израиле. Пусть гордое имя PR-Departmentа с его мyдaками-работниками взреет над всей планетой. Типа знай наших!
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: такая вот фигня: Добавлено: 16 Август 2002, 23:39:00
PR-Department хотел бы заметить Вам, что Ваш первый пост нарушает преречисленные Вами правила. Это первое. а второе, про правила других форумов и их действие, вернее бездействие, в других форумах уже сказали. И вообще. логика вашего поведения оставляет желать лучшего. [img]roof.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.