|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
eddy444
Модератор
|
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
ффух, слава богу, это только программистов касается, а не дизайнеров.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
По картинке - это 80е годы.
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
Алефъ писал(а): | По картинке - это 80е годы. |
Теперь точно такие же ужасти рассказывают про финансовых аналитиков - как они изнемогают от работы и жестоко эксплуатируются.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
а сисадмины, так те вообще все инвалиды и олкаголики.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
зато как чудесно, что труд дизайнера повсеместно уважаем!
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
scirocco, ну да конешно!
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
а у меня локтевой правый сустав болит. и это, б*я, не смешно уже. от статичной мышки-положения болит. массирую, втираю итакдалее.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
а сверстано нормально, классически. это я про картинку. в слове судьба надо подрихтовать кернинг. Ура.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Slavka писал(а): | есть предположение, что использование тачпада вместо классического грызуна - безопаснее |
я за ноутом юзаю и мышку и тачпад. Если бы не тачпад, не знаю, что бы и делал. Искал в нете клавы с тачпадом (для писи) - цены ого-го.
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Don Julio, Цитата: | Искал в нете клавы с тачпадом (для писи) - цены ого-го. |
Для АйБиЭм ПиСи
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
eddy444, по эргономике красная пипка посередине клавы по прежнему имеет все мультитачи, тачпады, тачскрины и прочую дребень вроде мышей.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Slavka, и клавиатуры Гандончики кстати продаются и 3 идут в комплекте. У меня есть и я сравниваю - тачпад просто маркетинговое наипалово по сравнению с трекпоинтом.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|