Заголовок сообщения: Леонид Парфёнов - как веб - дизанер 2010 Добавлено: 5 Сентябрь 2001, 02:43:00
Леонид Парфёнов - как веб - дизанер 2010 Повода к статье нет, но есть желание выплеснуть несколько накопившихся мыслеформ, последними поводами к которым стали диалоги с Инферно по аське и последний исторический цикл Леонида Парфенова, который сейчас идёт по НТВ ежедневно и, на мой взгляд, является почти шедевром. Я думаю, цикл этот просто необходимо смотреть и, прежде всего - web дизайнерам...
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Леонид Парфёнов - как веб - дизанер 2010 Добавлено: 6 Сентябрь 2001, 09:10:00
Да и сочетания цветов текста и фона мягко говоря... [img]fie.gif[/img] Ну это так, отступление... А теперь по существу. Такое ощущение, что автор мягко плохо разбирается в: технических деталях, экономике. Совсем не "тонкие" каналы привели к спаду в интернет экономики. И в ближайшее время не будет больших инвестиций в эту область. Подробно не буду писать, т.к. готовлю статью на данную тему...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.