Прорубь в чьейто голове. Наверное в моей, потому что суть юмора я не уловил. Сообщение явно шутошное. Ибо если воспринимать его серьезно, то совсем не понятно, причем тут количество регистраций на форуме персонального проекта, как оно соотвествует количеству активных участников, и тем более количеству участвующих в форуме дизайнеров. Я в своем миллионнике плично знаком минимум с десятком что называется "профи" дизайнеров (это комплексное определение, включающее и образование и уровень работ) а логические рассуждения говорят о том что их в городе сотни, и тысячи людей так или иначе зарабатывают занимаясь самым разнообразным дизайном.
PS Дизайн - это не только картинки в фотошопе.
Обычно мы рассматриваем заявки в течение трех рабочих дней. Если прошла неделя и ваш сайт в списке не появился, то на это могут быть 5 причин:
1. Вы не написали свое имя, или оно не соответствует нашим стереотипам относительно имен русскоговорящих дизайнеров.
2. Уровень вашего сайта на наш взгляд меньше одного балла по пятибальной шкале.
( DECOLLAGE - СТУДИЯ WEB ДИЗАЙНА)
3. Вы представляете дизайн-студию, группу или агентство. Мы гордые, нас не интересует коллективное творчество. Даже если ваша студия - виртуальная, и под гордым "design studio" присутствует нечитаемая надпись, поясняющая что вы - её единственный сотрудник и учредитель.
4. Ваш сайт не соответствует тематике проекта. То есть, вам только кажется, что вы дизайнер. В этом случае можете нам написать, мы подскажем специалиста. И не пытайтесь ссылаться на содержание сайтов гуру. Это неприкасаемые личности, заслужившие подобное отношение к себе.
5. Не подумайте, что нам неинтересна ваша личная жизнь, но ссылки на livejournal мы не принимаем тоже.
_________________ Пикап тренинг в Киеве Стилист для мужчин в Киеве
TONIC XGM, у меня? нет..у меня не заглушка..у меня под ней прячется более 300 работ...а это извините не заглушка)..просто если честно времени нет работы упорядочить...а апач интерфейс мне кажется очень удобным...есть список..человек кликает на него и смотрит)))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.