|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
Liss
соучастник
|
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
мне только 18 [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
"Обязательно :пост. прописка в Москве и Московской обл." Интересно, а как это связано с качеством крови? И почему не указана группа и резус-фактор?
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Нет, разная кровь, извините, никак не может пригодится одному челловеку. Если у него резус положительный, а у меня, скажем, отрицательный, ему ж гемолиз грозит и кирдык в течение 15 минут, а не трех дней.
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
"Кровь нужна разная" Я имел ввиду, что даже если она не подойдет этому ребенку в ней всеравно кто-нибудь нуждается.
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
Ну, а если возникают сомнения в бескорыстности, то скажу, что если внимательно изучить сайт, то можно заметить, что все идет напрямую непосредственно людям нуждающимся, без участия сайта. Сайт несет только информационный характер. Ни кто же не просит помочь деньгами или дизайном. А обяву раскидали потаму, что трудно найти 10 доноров в течении трех, уже двух дней, подходящих под все условия. К примеру я бы с удовольствием сдал, но не подхожу.
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
Вобщем позвонил я туда. Кровь нужна любая. Из нее будут "трамбоциды" извлекать (извиняюсь если с термином напутал). Если интересует более подробная информация, там телефончик есть. Пока откликнулись только два человека и неизвестно подойдет их кровь или нет.
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
Pint of Ale Этого я не знаю, могу только догадываться. Не указана группа, скорее всего потому, что торопились при размещении, да и кровь она я думаю в любом случае всегда нужна, разная, ну а прописка я думаю, чтобы проверить историю болезни донора, там много противопоказаний...
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
у меня B(III) Rh+ уже сдавал пару раз противопоказаний нету
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|