|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Автор |
Сообщение |
RedHomo
участник
|
|
коллеги, у кого-то наблюдается сабж?
по любому направлению... а то меня третью неделю колбасит....у нее зеленые глаза и рыжие волосы.
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
Цвет одежды предпочетает зеленый? Ведьма [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
RedHomo коллега меня уже переколбасило, но все равно колбасит [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
Эээээээх! Напится что-ли!?! Весна не ощущается. Хороших вестей ни хрена нет.
|
|
|
|
|
ser-gor
новый человек
|
|
Пить надо больше... Или вообще не пить! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Так всё-таки: Пить или не пить? Вот в чём вопрос! [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
Serg Gor. я не пью. так что это - не вопрос.
для меня вопрос в другом сейчас....топиться или не топиться? [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
webik
новый человек
|
|
ex... zhenites, topitec more riadom... (c)3+2
|
|
|
|
|
vo)(el
новый человек
|
|
Пить надо -- тут и сомнений быть не может. Вопрос в количестве.
А вот топиться или нет -- это ВОПРОС!!! С одной стороны рыбкам тоже кушать хотца. А с другой -- зачем природу-то загрязнять своим бренным телом??!!!
А зеленые глаза и рыжие волосы... Хм!! Так их и подделать можно.
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
vo)(el
у рыб, кстати, чичас тоже обострение - нерест у них.
а подделка... даже если и так, то это слабое утешение...
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
2RedHomo: Иеех!!! С такой кого угодно переколбасило бы... Всегда мечтала быть рыжей.
Меня вот вообще... сегодня ТАК переколбасило. Чуть дел не наворотила. Благо, разума хочть чуть, но осталось.
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
Pint of Ale
а я чуствую, что разума уже не осталось... проклятая природа, как говорил мой дед...
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
Эх, хорошо то как!!! Солнышко светит, небо безоблачное!!! И впереди два дня выходных!!!
Трям [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Просто, у любимой весна началась чуть позже [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
[ 29 Марта 2002: Исправлено Dven ]
|
|
|
|
|
<Wartex>
|
|
Уважаемые дамы и господа! Вы все о высоком, а на самом деле вам потрахаться хочется. [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
DashKa
новый человек
|
|
А у меня на работе окно выходит на крышу бумажного склада. Там солнечно весь день. И стоит мне только оторваться от монитора и туда взглянуть - обязательно по крыше проходит кошка!!!! Их три разных, они с видимым удовольствием разгуливают по теплому железу, а я им так завидую!!!! Хочу быть кошкой и гулять по крыше!!!
Так я поняла, что снова пришла весна... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
DashKa
новый человек
|
|
Dimalish Ну, крик может по ночам... не знаю. Днем у них лирические отношения. Поскольку, повторяю - весна, тепло, крыша... Мя-я-у!!! [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
<Wartex>
пришел порутчик и все опошлил.
мне совершенно не хочется. пока.
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
DashKa вы все смеетесь... а мне хреново.
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
2Natusik: ТЕБЕ-ТО вообще грех жаловаться! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] 2<Wartex>: А кто спорит? Это естественно... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|