136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 2 Февраль 2006, 18:32:51
лажа какая-то, и
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Tolik, отнюдь. Вот именно смерти именно я и не боюсь. Но глядя на подобные картинки, даже зная, что это постановка, я знаю что иногда с людьми (и гораздо чаще, чем хотелось бы) происходят подобные вещи.
И, Tolik, внимание: ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО! А тем, кто это смотрит, не приходилось держать на руках близкого человека, умирающего в муках? А кого-нибудь из этого топика резали по живому без наркоза на протяжении 15-20 минут? Уверяю вас, после этого подростковая бравада на тему кишок и крови очень быстро выветривается.
the waste, возможно, я несколько погорячился. Но тиражирование боли и страдания считаю излишним. Я играю в "Постал", бывает и чёрный юмор в употреблении, однако до тошноты насмотрелся на малолеток, не понимающих того, что другие - тоже живые люди. Увешивают засранцы свои комнаты фотографиями отрубленных голов и фашистских концлагерей... Знаете, кто из них вырастает? Знаете. Часто приходится проходить мимо мемориала на м. Тверская? Или вы, the waste, из тех, кто может убить ребёнка за то, что он еврей, негр или детдомовец?
то есть ты действительно считаешь, что кровь на картинках настоящая, а девушке отрезали ногу в процессе съемки?
на самом деле тема очень сложная и я не думаю, что кто-то из нас однозначно прав, однако могу сказать так -- конкретно эти картинки являются художественным произведением. Увешивание квартир фотографиями из концлагерей в 99% случаев -- признак психического заболевания, но мы сейчас не о фото из лагерей.
Совершенно не понимаю к чему здесь упоминание мемориала на тверской и упоминание вопросов холокоста и расизма. Тем более нагнетание обстановки какими-то детдомовскими детьми.
кстати, меня резали по живому в течние 15-20 минут, если чо
именно в тот момент у меня и изменилось отношение к данной теме
боль было трудно терпеть, поэтому пришлось изменить к ней отношение
боль -- это просто информация о том, что часть тебя подвергается физическому разрушению... всё
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.