Заголовок сообщения: Слабо судиться с МТС? Добавлено: 21 Июль 2010, 10:15:52
Я, как и многие пользователи МТСа стал жертвой мошенничества! Оформив подписку на платный сервис (в моем случае новости футбола) и заплатив за него абонентскую плату, стал, как и было обещано, получать сообщения, но, оказалось, что за каждую смску с меня снимают еще деньги! У меня уже был конфликт с МТСом, решался он долго и геморройно, в этот раз, я сразу решил обратиться к юристам, оказалось, что я далеко не единственный пострадавший, обратившийся за помощью в общество защиты прав потребителей. 12 июня был подан иск на оператора сотовой связи. Вот подробности: --ccылка удалена модератором в доверчивой надежде, будто автор и правда хочет обсудить данную историю-- Господа! Прошу всех, кому не безразлично такое хамское отношение МТСа к клиентам, и всем кто попал в такую ситуацию не пожалеть времени и составить жалобу! Пора завязывать с этим беспределом!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.