|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
Veda
постоянный участник
|
|
понимаю, что никто даже не прочитает, а даже если и прочитает, то фиг ответит, но вдруг? надысь оказалось что я осталась где-то в прошлом веке, и сканеры Agfa уже не выпускают. а что взять вместо него? шоп "для дезигнера", но слайды не надо.
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Возьми водки
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Как это никто не прочитает? Очень даже прочитает. Жалко, что агфа плюнула на сканеры. Пользовался я давно HP-ом. Так себе сканерок был. Не удовлетворил он меня. Не помню, правда — какой конкретно. Я бы брал вот такой Epson Perfection V500 PhotoНо он, по-моему, со "слайд-добавкой".
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
А вдруг придется слайд сканернуть? А? Или теперь уже все слайды как явление тоже умерли?
Короче. Чем дальше, тем хуже. Энтропия, матьперемать.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
вот и мы к эпсончику пришли пока что, hgb, и Алеф, вы прям в тему!! kladinec, наливай! hgb, слайд сдать можно шоп профессионально и круто сканернули впрочем мне слайдов уже лет десять не попадалось.…
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Veda, Алефъ, для сканера (для пользователя) лучше, чтобы крышка открывалась как на V500. Это важно. Так удобнее "втискивать" большие картинки.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ха. Странным образом случилось совпадение. Я как раз сегодня занимаюсь домашним сканированием. Надо отсканить пять каталогов. Прислали старую верстку в pdf. Очень плохого качества. Вот и сканирую для будущей верстки постранично живые каталоги. Таскаю небходимое: картинки там, таблицы, схемы вот это всё. Правда, у меня CANON. Да. Ночное сканирование — это как Экзюпери-Ночной-Полет. Ура
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Veda, а может, лучше поехать сканировать к Алексею? Нам всем.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Хааааааааааа Давайте Но пиво я пью только темное. По сезону, так сказать — с водкой.
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
Mozart, да у меня дома МФУ-шка стоит, эпсоновская, я ей весьма довольная. т.е. для дома сосканить мне есть чем. а вот работа ищет себе что-то посерьезнее. hgb, не боись, мы из москов к тебе в питер за каждым листочком не накатаемся сканируй свои каталоги спокойно ))
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Veda, есть такой параметр - типа оптическая глубина или что то вроде. Суть в том, что хороший сканер позволяет сканировать четко не только то что прижато к стеклу, по хорошему вообще с открытой крышкой. Так тот, что я указал по описалову как раз 3Д начального уровня. Но ваще, если за счет фирмы то давай так: основные материалы по полиграфии как не крути но в развороте это полоса А3, скрепка или корешок - АДФ (подавальщик листиков) не актуален. Так вот, если не для дома, а для работы то лучше А3 формат. Количество точек актуально как раз для слайдов - как понимаешь, делать скан того же А4 с разрешением 4800 пикселей это как фотошопить билборд с разрешением 1200 пикселей. - Оно пардон, писец компу.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Veda, ты — демотиватор! Поехали к Алексею.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Mozart, Николай, баламут Мы гостям всегда рады. Тем более, что у нас теперь 3 ккв. Коля, мне срочно ОЧЕНЬ срочно нужна твоя помощь! Профессиональная. Не шучу. Речь про индизайн, так мною нелюбимый, и ps-шрифты. Ты, если можешь, дай знать — на связи ли ты. Я в личку напишу пару слов. Отзовись, брат Я потерял всю свою телефонную базу. Накрылся мобильник, а контакты хранились не на симке, а в телефоне. Все потерялось. Я, может, топик создам. Просто дедлайн.
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
Алефъ, да, я про глубину вопрос изучила, у топовых эпоснчиков аж 4-е она. типа ваще круто. ну и А3 конечно, да. Mozart, да я только за, но кому я детеныша отдам? или с детенышем ехать, и там смотреть большими глазами кота из шрека как вы бухаете? hgb, мож в питер и приедем, но в гребеня не выберемся точною разве что в кабак поцентрее
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
ага
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|