Автор |
Сообщение |
mio
Goldmember
|
|
Цитата: | я бы сказал что гнилая отмазка |
хуДОЖник, не хочу выражаться матом. поэтому скажу нормально. если вы думаете что на земле не осталось хороших людей, то вы в этом глубоко заблуждаетесь.
п.с. хотя вот их становится все меньше и меньше.
п.п.с. это была в чистом виде не отмазка, и моя искренность.
п.п.п.с. если вы не знаете человека - то я бы на вашем месте даже близко не открывал рот чтобы судить о нем, да еще таким образом...
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
07122, Nasa, Ну хоть Вы поняли. Держите "пять"!
А то чувство юмора у народа в последнее время хромаить аж на две ноги, ковыляя по тернистому пути псевдоморализма, прямиком к банальному занудству.
|
|
|
|
|
1NV1Z0R
соучастник
|
|
eddy444,
да ладно тебе Все прекрасно понимают, что здесь смешно: не ракурс никакой, а то что это абсолютного вида ботаник в прозрачной рубашечке с рыжыми кудрями и очочками +100. И никто не смеется над фразой, все смеются над тем, что этот мягкий парень просто бы не сказал.
Если бы это был парень внешности алена делона и прочих казанов - никто бы даже и не улыбнулся.
Ладно вам лицемерить, стыдно! .
|
|
|
|
|
neverborn
новый человек
|
|
бездари - работы нету … вот от скуки маются
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
1NV1Z0R, ботаник, это и есть с ударением на вторую "А" , театральный термин, харАктерная роль, персонаж. Мне то пофиг, меня просто не вставляет подобный юмор, хоть с текстом хоть без, но никакое лицимерство тут ни причем - сам могу пошутить куда более кондово и "аморально". Так что смысл твоей тирады - не просек.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
neverborn, работа есть, работать лень. Трындеть однако проще
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
1NV1Z0R
соучастник
|
|
eddy444,
Какая тирада?
я прост говорю о том, что ниче такого нет в том чтобы смеятся над человеком и не стоит казаться тем, кем ты не являешься. Это не лично кому-то, это вообще.
|
|
|
|
|
neverborn
новый человек
|
|
вроде как утро еше не дудел … но по-моему это девочка на фото … во меня накрывает
Nata_blackcat хочешь или не хочешь, а работать надо … это-же как в сексе
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
neverborn писал(а): | Nata_blackcat хочешь или не хочешь, а работать надо … это-же как в сексе |
ну, не знаю, не знаю... раньше было на добровольной основе...
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
хуДОЖник
участник
|
|
miodesign надо же, три слова и такой бурный отклик, вы прям напоминаете мне мистера Крупа из "Задверья" Нила Геймана, и потом не надо вот этих "то я бы на вашем месте..." и т.д. ага?, а то "...Кое кто у нас так остер, ...что может порезаться".
чао крошка
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
смеяться можно. если что, я разрешил.
_________________ Original Demon - distributed world wide since 546 BC
|
|
|
|
|
1NV1Z0R
соучастник
|
|
eddy444,
вот и я все об этом.
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
название топика "sex" и имя автора "Blixa" в сочетании вызвали с утра здоровую реакцию организма
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
SilverAleх, ну ты сказал
Провокатор что-ли?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
hgb, а что, Blixa симпатичнейшее создание. Это факт.)
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
galair, да это я себя за руку схватил, чтобы уж явной пошлости не сказать
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
galair, ага, мне именно такой типаж нравится. Что-то вроде:
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
SilverAleх,не, это другой типаж. тот, который ты безрезультатно ищешь...
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
а по-моему похожа внешне немного
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
SilverAleх, может, и похожа. Шерше ля фам!
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Цитата: | galair, ага, мне именно такой типаж нравится. Что-то вроде:
|
Лех... зря паришься... трахать надо всех подряд, тогда бог увидит, что ты стараешься и пошлет тебе идеальную...
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
VW, извини, что встряла, но это так!! Ибо только ищущий обрящет
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Е**щиеся физики - это психоделично?
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
VW, а уж к тому как ты встреваешь, говорят твои 4 замечания
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
Blixa, sex & rock-n-roll
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
DarkLight, выше смотри. Совсем плохо?
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|