135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 25 Ноябрь 2008, 10:57:04
Блин, счастье, на меня свалилось счастье!!! Я их убедила - закидала статьями, убеждающими, что они относятся к тому самому малюсенькому проценту. И все их друзья тоже
Но я в ауте, у всех же вель минимум плоские экраны 17 инч. Люди на работе в офисе сидят... Ну как можно на этом 800 на 600 выставлять...
Поставила сейчас себе 800 на моем экране 20 инч, повтыкала
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 25 Ноябрь 2008, 11:25:08
ulitin kirill, не боись - пункт был такой, плюс проговаривалось каждый раз. Плюс эскизы до начала верстки были выложены в нормальном размере в интернет, на страницу с минимальной шириной 970. Понятно, после такого никто не может попросить исправить бесплатно. Но согласись, людская невнимательность до конца работы просто удивляет.
А что такого-то? У меня знакомый программер на 21"-вом CRT ставит 800х600. Ему так текст виднее. А больше ему ничего не надо. Смотря кто чем занимается. Интереснее, зачем народ втыкает на монике разрешение пока моник по швам трещать не начинает и смотреть надо через бинокль. Хотя, сейчас у всех лсд, так что не повыеживаешься.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
10 Сообщения: 1579 Зарегистрирован: 02.10.04 Откуда: Питер
Добавлено: 27 Ноябрь 2008, 05:08:52
мля у меня отец до сих пор ставит 800 и говорит ему так лучше видно и типо не портит зрение и лучше печатать.. я как какие ток доводы не приводил как не пытался обьяснить - не переубедил. в офисе у него моник 19, дома ноут 17, прихожу и стебаюсь каждый раз, а он он: "сам дибил"! и че тут скажешь(
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.