Мы видели сайт Илима, пару последних одинаковых логотипов и так далее. Финансовый кризис у студии, делают говно задешего, пополняют музей клонов. В частности в том же эпплмуне много неприятных нюансов по графике и анимации, раньше сделали бы качественнее.
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 10 Ноябрь 2008, 23:41:51
На самом деле определено работает, зашел, потыкался, охренел, посмотрел где ближайший магазин - обрадовался, что он есть и около дома ну и успокоился до поры до времени.
С шариком у них конечно зачетно вышло. Еще понравилось как выкрутились с анимацией персонажей, нажимаешь он прыгает в одну сторону, а если второй раз то просто обратно, все просто и никаких проблем с кеингом.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Ноябрь 2008, 00:06:30
ващет много багов слишком для конторы..
и кое-что в не понравилось, например выделенный пункт меню
Прыжки клевые, и много клевого, но надо же и качество держать..
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 11 Ноябрь 2008, 01:26:56
понравилось как они встяхнули мой фаерфокс.. как в маке чтоли..
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
Концептуальная хрень. Концепт уважаю но блин исполнение... "Прыжки" - это все фигня, аналогично в начале 90х народ перся от зеркальных чайников на клетчатом поле - "ух ты компутер умеет рисовать отражения!", так сейчас любое видео на сайте вызывает восторг. Да да да - я завидую. потому что я могу слепить такое видео за пару другую тыщ баков но заказывают не у меня а у него за пару сотен.
Концептуальная хрень. Концепт уважаю но блин исполнение... "Прыжки" - это все фигня, аналогично в начале 90х народ перся от зеркальных чайников на клетчатом поле - "ух ты компутер умеет рисовать отражения!", так сейчас любое видео на сайте вызывает восторг. Да да да - я завидую. потому что я могу слепить такое видео за пару другую тыщ баков но заказывают не у меня а у него за пару сотен.
Уважаемый, Вы пожалуйста не завидуйте. В следующий раз мы у вас закажем. У нас все равно стоит задача полной переделки флэша к весенне-летней коллекции. Так что - давайте поговорим.
Объем работы впечатляет, конечно, а сам сайт неприятен визуально и навигация напрягает. Одежда - какое-то Г, по крайней мере на сайте так выглядит. Купить не побуждает.
Добавлено: 11 Ноябрь 2008, 23:09:27
komina писал(а):
eddy444 писал(а):
потому что я могу слепить такое видео за пару другую тыщ баков но заказывают не у меня а у него за пару сотен.
Уважаемый, Вы пожалуйста не завидуйте. В следующий раз мы у вас закажем. У нас все равно стоит задача полной переделки флэша к весенне-летней коллекции. Так что - давайте поговорим.
хехехе)) теперь не поторгуешься))
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Добавлено: 12 Ноябрь 2008, 22:32:30
Отличная, кстати, тема, давайте поговорим о дизайне в одежде))
кто-нить знает хорошие спец-ресурсы по этой теме? всякие fashionweek не вщет
Дизайнёр-то может и итальянский, но одежда 100% китай. Самоотрывающиеся пуговицы, кривые швы итп. А ещё тема: заказать где-то неплохой логотип, но при этом, шлепать на лейблы, пуговицы итд не его, а надпись applemoon корявым заезженным шрифтом.
это я у вас пальтишко купил.
upd: сорри, не прочитал что "потолок" - 23. Чёрт. Я мимо
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
Добавлено: 14 Ноябрь 2008, 23:31:13
да, плохо)
ну не знаю - фин флэйр - уважаемая марка - правда сужу только по зимним вещам. жене куртку привез еще в 2002 таскает уже "на убой" хоть бы хны. Стираем её в стиралке. одежка вполне стильная и уж точно не "китайская с базара" - никаких тебе лэйбаков во всю грудь. или вы на базаре не бываете а где оно фактически сшито давно не волнует лиш бы контроль на производстве был.
Еще понравилось как выкрутились с анимацией персонажей, нажимаешь он прыгает в одну сторону, а если второй раз то просто обратно, все просто и никаких проблем с кеингом.
а чего общего между прыжком обратно и кеингом? модели во флэш вставлены прокеенные и прекомпоженные с бэкграундом, альфа стритовая, на пару пикселей шире объекта
eddy444 писал(а):
потому что я могу слепить такое видео за пару другую тыщ баков
имхо, ничего у вас не выйдет аренда рапидной камеры будет дороже озвученной вами суммы и это без оптики, техников и операторов
Komina писал(а):
У нас все равно стоит задача полной переделки флэша к весенне-летней коллекции.
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 15 Ноябрь 2008, 22:54:58
bassline, ну я имел ввиду когда модель совершает какое-либо действие то он должен его завершить так что бы следущее действие совершалось без несовмещения картинок (незнаю как это еще описать) А (как я понимаю вы принимали участие в разработке) на апплмуне это решено с помощью обратной перемотки, вот и мне это нравится. Да а тени у вас перерисованные или просто нормально снятые?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.