МНЕ нравились его прошлые работы..то что он сейчас делает я считаю дерьмом...(беситься с жиру)...вернулся, как говориться, к истокам...максимум юзабилити и т.д. Да я уважаю его за то что он так хорошо раскрутился..бизнесмен да и только....а дизайн я видел во многих менее известных студиях намного лучше.…..и вообще Я ЕМУ СТРАШНО ЗАВИДУЮ
Заголовок сообщения: Re: САМИЗНАЕТЕКТО... Добавлено: 24 Май 2003, 17:01:01
Detroit писал(а):
есть люди, кторые преклоняются перед его творчеством, а есть другие...КТО ТЫ???
К вопросу не хватает легендарного красногвардейца в буденновке.
Хоть и некорректно поставлен опросик, отвечу.
Преклоняться - это в Африку, тотемы и подобная фигня.
Но то явление, что принято называть студией Лебедева и часто отождествлять с СамиЗнаетеКем и т.п. мне о**енно нравится. Мне нравится атмосфера, та сказка, которую они вокруг себя создали и успешно поддерживают. Я не знаю, каковы реалии и настоящие Закулису АЛС, но мне нравится их внимание к мелочам, прикольно вылавливать фичи из самых укромных уголков их работ, нравится читать их тексты...
А Лебедев...а кто его знает, Лебедева? Кроме того, что он СамиЗнаетеКто, больше информации о нем у меня нет. Раз слышал по радио интервью - натурально беседовали два Васи Пупкиных. Один какую-то фигню спрашивал, другой херню ототвечал.
ЗЫ Подобное разочарование я испытал, когда увидел "Бумажного" редактора журнала "За рулем" на каком-то ток-шоу. Дельфин на суше.
Я отношусь к САМИ ЗНАЕТЕ КОМУ с большим уважением -- как к Менеджеру.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
0 Сообщения: 117 Зарегистрирован: 15.01.03 Откуда: Столица
Добавлено: 24 Май 2003, 23:12:35
MiRo, не убогая тема, а собственно не нужная, я бы так сказал. Непонятная, личность тут на суд вынесена или группа людей - непонятно. Что до группы людей, то они дело делают и результаты их работы мы все видим, а видимость включает понятия - нравится или не нравится. И давайте честно в глаза друг другу посмотрим и скажем, что мы не судьи, просто у нас свое мнение. Поясню, мне художник Малевич или Пикассо совершенно не нравится, ну не нравится и все!… а кого-то это втыкает, да и ради Бога, только мне свое мнение пусть не навязывают.
Да нет, именно убогая. Вопрос был задан на тему преклоняемся ли мы перед РАБОТАМИ алг или нет. Скажу честно, я приклоняюсь от качества проработки проекта. И меня невероятно сильно впирает всего одна работа - бочкарев.ру.
Но дело-то в другом, А НЕ ПОФИГУ?
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
интересно а лебедевские люди читают этот топик?
помнится что затесалась одна тема в обсуждалке... с одним сайтом...
его поматерили но не обидно, а вообщем приняли оч.хорошо. а потом етот сайт был в портфолио арт.лебедева …
ну это я всё к тому что лебедевские дизайнеры такие же как и все вы - господа дизайнеры - ЛЮДИ...
есть похуже есть получше... а когда вы говорите здесь об этом ИМХО его студия превозносится как нечто божественное...
странно всё это... хотя может мне так кажется.
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 25 Май 2003, 12:25:15
Единственный шедевр, созданный им лично -- его студия. Потому, уважаю его, как бизнесмена. Молодец. В свое время правильно расставил для себя приоритеты, четко определил цели, сумел грамотно использовать связи и времени даром терять не стал.
Работы, созданные сотрудниками студии(студией)? Хмм.. не знаю … Неоднозначно. Видимо "фифти-фифти. И хороших достаточо и хлам есть. Это если говорить о дизайне.
А вот детальная проработка проектов, на всех уровнях исполнения, действительно, порой восхищает.
Ну а дизайнерско-креативные экзерсисы самого АЛ(его личные работы) весьма посредственны. Чем, учитывая нынешнее положение его студии на (уже международном) рынке дизайнерских услуг, безусловно можно пренебречь.
0 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 26.12.02 Откуда: Красноярск
Добавлено: 27 Май 2003, 10:58:56
oLL, согласен:).
Так же соглашусь с **МИХАСЬ** "дизайн я видел во многих менее известных студиях намного лучше". Но только у них другой дизайн. Другие направления. Можно сделать все до одурения круто, с кучей флешек, морем анимации - и это будет круто! А можно поити по пути простоты и стиля, отполировывая каждую детальку - и в это Лебедев действительно знает толк. Все довольно просто, но при этом красиво, стильно и удобно.
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Добавлено: 27 Май 2003, 12:53:00
опять тему подняли?
упасть отжаться 20 раз.
Лебедев нормальный чувак, делает, что хочет, советы принимает если они в кассу.
Создал студию, зашибает бабки.
сам себя на ноги поставил, в чем опять проблемы то?
_________________ Развожу хомяков и братву, за умеренную плату.
Непонимаю вас. Чушь какую-то порите. MiRo прав, убогая тема.
Вы хоть достигните 1/10 того, что ОН и ЕГО студия делает. Тогда и можно будет хоть как-то , что-то обсуждать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.