|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Singer
соучастник
|
|
Спасибо за поздравления. Всё было очень мило. Ресторан "Дрова" на Мясницкой, "хреновуха" тамошнего приготовления, прогулка по Чистопрудному. Чудесно отметили.
А что все так волнуются по поводу "раннего возвращения домой"? Солдат ребёнка не обидит.
Помнится, лет десять назад ехал часа в четыре дня по Ленинскому, подобрал компанию пьяных молодых людей в таких же тельниах, что у мен в тот день. беслатно развёз по домам, они спать пошли. Меня поблагодарили, мне ничего не стоило, им хорошо. Никого они не собирались трогать. Это только в глазах тогдашних СМИ компаия четырёх молодых людей вформе обязана была выглядеть угрозой.
|
|
 |
|
 |
Natusik
Модератор Критик
|
|
Singer, С прошедшим праздником
Право слово, я не хотела вас обидеть, или ВДВ, но все равно уж очень шумно проходит каждый год этот день, и слишком нехорошая статистика ввиде знакомых, которым не повезло (ехал встречаться с невестой, должны были чего-то там к свадьбе, давка в метро, нечаяно задел празднующего в форме - итог: сломан нос, на глазах у невесты, до которой два шага не дошел буквально, никто ничего не видел, мент стоял так же как и невеста в двух шагах - ноль реакции, сегодня у них праздник, им можно - это история годичной давности; или вьюноша, носит относительно длинные волосы по причине, что без них выглядит смешно, за них и схлопотал в этот же день от празднующих же в переходе метро, а ведь шел никого не трогал - история двухгодичной давности, ну, и т.д.), слишком агресивный праздник все-таки. Понимаю, что ВДВ тут не причем, просто всегда есть уроды в семье, которые портят репутацию, но тем не менее люди этого дня побаиваются.
|
|
 |
|
 |
archy
 постоянный участник
|
|
Aledo, мифический персонаж у нас ко всему причастен... был 
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
 |
|
 |
VaUlt
 постоянный участник
|
|
Natusik, мне часто попадались люди, которые считая себя богемными, интеллигентными и до жути интеллектуальными, заведомо предвзято относились к (пьяный десантник, гоп, и т.д.) - даже нечаянно задев можно извиниться так, что снова задеть (потом хвалились в компании таких-же, что поставил таки на место и все такое, с разбитой головой).
_________________ ...я пущенная стрела...
|
|
 |
|
 |
goa
постоянный участник
|
|
был в москве как раз на ВДВ, 2 года назад.
компания гуляла по рынку ВДНХ, флагами била фонари ещё что то ломали, сзади шла колонна омона. на их пути все прятались за ветрины. там не то что бы задеть их, просто на пути попадаться не стоит.
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Singer, С прошедшим!
У меня несколько хороших знакомых десантников. Все вполне вменяемые люди, что приятно.
(один вообще "элита", дивизия "Волки", разведбат, снайпер)
Вчера пил под подъездом самогон с ним. И курил
Никаких тельнаков и беретов.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Point
участник
|
|
Aledo писал(а): | Включая мифического персонажа Акеллу (Абстракта). |
ага!
вот откуда ноги растут )))))))
_________________ Под южно дърво, цъфтящо в синьо, бягаше малко пухкаво зайче.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Point,  Всем тоже.
Стройбат — король.
оффтопик: Я там служил
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
Point
участник
|
|
hgb, рвсн
_________________ Под южно дърво, цъфтящо в синьо, бягаше малко пухкаво зайче.
|
|
 |
|
 |
DarkLight
Модератор
|
|
Singer писал(а): | Это только в глазах тогдашних СМИ компаия четырёх молодых людей вформе обязана была выглядеть угрозой. |
Приятно, что ты сам в это веришь... А я вот не верю.
Natusik, я вчера специально с работы свинчивал жену забирал. Район там "праздникоопасный".
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
 |
|
 |
07122
 Goldmember
|
|
и у нас на победе беспредельничали - они бы блин так служили как отмечают
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
 |
|
 |
DarkLight
Модератор
|
|
07122, вот-вот... У нас родственники живут как раз там. Там не то что людей, собак выпускать боялись...
Не понимаю почему врачи, учителя, да много еще кто в свой праздник не нажираются до скотского состояния на улицах, и не держат в страхе пол-города..?
И что, простите, они отмечают? 2 года вычеркнутые из жизни, потраченные на беготню, водку, захоронение бычков, мордобой и прочее обыдливание? Или они у нас одержали великие победы?
Я отношусь к поколению которое еще застало действительно ветеранов и войн и армии, но не понмю чтобы они жрали водку на улице и хулиганили так, что ментруру стягивали из других городов...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Правда... Вот так и хочется сказать слово на ПИ...
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
Nikolaso
 постоянный участник
|
|
вчера с дуру оказался в центре города...
наблюдал две драки... что самое забавное одна из них была между ВДВэшниками... что уж они там не поделили, загадка!!!
простые смертные ныкались в ближайшем макдональдсе, так как там спиртного неть
а ментов было больше, даже чем на 1000летие города... 
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
|
|
 |
|
 |
120kb
 Коммерсант
|
|
Гуляй стройбат, бузи танкист, пока не пьян парашютист  ))
_________________ Not agree? Think twice. Still not agree?
|
|
 |
|
 |
120kb
 Коммерсант
|
|
О дне начала военных действий, к счастью, стало известно заблаговременно. Надо признать и то, что в этот раз обошлось без самодурства и проволочек, а власть держащие, довольно быстро смирились с неизбежным и взяли на себя организацию обороны.
Город готовился. Отряды городского ополчения срочно приводились в состояние боевой готовности, формировались полки из добровольцев. Последние набирались из патриотов, крепких не только духом, но и телом , ибо было доподлинно известно, что враг обладает великолепной воинской выучкой. Солдаты его никогда не сдавались живыми, если и брали их, то только в беспамятстве, обессилевшими в боях с брагой, и не было в том доблести. Враг был умен, хитер, силен и нахрапист. Враг умел давить и угрожать, драться и убивать, но также - любить и прощать, что заставляло относиться к противнику с уважением.
Противник действовал по-разному: доходили известия о долгой осаде городов и молниеносных штурмах, о психологических атаках и привлечении на свою стороны местных жителей из сочувствующих. Иными словами, можно было ожидать всего.
Магазины и склады вооружали охрану и укрепляли позиции, отцы взрослых дочерей ставили дополнительные замки на двери и решетки на окна; больших собак учили гулять в лифте, для мелких запасались памперсами. Ежедневно проводились учения для населения; психологи работали с детьми, психиатры - с родителями. Казалось, время несется со скоростью света, приближая день "Ч"…
И настало ясное утро, и вышли защитники города, готовые встретить опасность лицом к лицу. И осветило солнце их суровые лица, гладкие шлемы, серые одеяния. И сжимали руки их, привычные к золоту и к дубине, оружие, и не было в груди их страха, а если и был, то малипусенький, да и тот - лишь у зеленых салаг.
И вот повисло что-то в воздухе, запахом опасности повеяло. И показались ряды атакующих. Медленно приближались они - словно зная, что не будет им поражения в этот день. И было в том неторопливом шествии что-то неотвратимое, как в поступи времени.
В наступившей тишине накатила первая атака. И показалось вдруг, будто захлестнули город волны - голубые, сине-белые. А потом пришел шум. Тихо нарастая, все явственней становился он, и вот уже стали различимы слова, что тысячей берсеркерских глоток исторгнуты были одновременно, и которым суждено было в этот день звучать до самого заката, пока последний воин не упадет на землю в пьяном забытьи: За ВДВ!
Началась первая фаза грандиозного гуляния.
_________________ Not agree? Think twice. Still not agree?
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|