|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
hgb
Goldmember
|
|
Достойный праздник. Ура. Но, к сожалению, пить больше не могу. CS4 хорош. Но начинал вот с этого Он был настоящий, как сейчас принято говорить, лицензионный.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
И Ctrl+Z можно было сделать только раз. И текст растрировался сразу. Это очень дисциплинировало.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, да
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
оффтопик: Текст еще и в 4-м растрировался. А текстом он стал с 5.5, что ли?
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Начинал с этого на ЧБ компьютере (мониторе) летит времечко... )
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
eddy444, я прошу прощения, а работ с тех "незапамятных" времен случайно не осталось?
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
не знаю как вы, а я начинал с этого: доступные цвета: машина зверь! zx - spectrum рулил в свое время!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Spectrum - это в первую очередь известные руки artist2
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Цитата: | eddy444, я прошу прощения, а работ с тех "незапамятных" времен случайно не осталось? |
достаточно долго хранил распечатки в хламе (хранить все файлы на носителях в те времена возможным не представлялось - на харде - дорого, пишущих сдромов - небыло). После очередной чистки выкинул - эстетической ценности в них не осталось - какието модули в газету - "супер пупер фирма продает пупер супер макинтош!" Проекты в цифре получил возможность хранить с 98, более раннее осталось только в виде роликов на видеокассетах, с 2000 в бэкапах все проекты. MasterLevsha, спектрум это уже оффтоп. У нас в общаге ртф их собирали в каждой второй комнате - основной источник средств к существованию наряду со сборкой и доведением до товарного вида некондиционных магнитофонов ВЕГА. Если начинать о КГ вообще то я "начинал" на советском эвм с - внимание - аналоговым векторным дисплеем (курсовые работы по конструированию и разводке печатных плат). В той же лабе стоял монстр - советская графическая станция «Гамма-Т». При том, что этот тогда уже морально устаревший агрегат по мощи давно уступал 386 персоналкам, но имел возможности по оцифровке видео и 3д графику в реальном времени!
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
eddy444 писал(а): | советская графическая станция «Гамма-Т» |
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
eddy444 писал(а): | Если начинать о КГ вообще то я "начинал" на советском эвм с - внимание - аналоговым векторным дисплеем (курсовые работы по конструированию и разводке печатных плат). В той же лабе стоял монстр - советская графическая станция «Гамма-Т». |
А я начинал в 1985. Тогда до графической станции было так же далеко, как до космической А вот до Фотошопа руки дошли только в 1999. Последние 2 года им практически не пользуюсь, но пусть живет, здравствует и развивается
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
zero писал(а): | А я начинал в 1985. |
Цитата: | Уже в 1987 году SGI выпустила свою первую полноценную графическую станцию - IRIS 4D |
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
Don Julio писал(а): | Уже в 1987 году SGI выпустила свою первую полноценную графическую станцию - IRIS 4D |
И? На экспорт такой аппаратуры в СССР был наложен запрет, до 1993-94г. настоящих станций никто в глаза не видел. Кстати, eddy444, а что за операционная система была у "Гаммы-Т"?
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
Станция «Дхарма Инишатив»… , eddy444, ртф Помню в институте к персональным компьютерам нас подвели три раза на лабороторках по пикад, включать и выключать комп я ещё не умел.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|