Автор |
Сообщение |
Propaganda
Goldmember
|
|
Алефъ, ну вот смотри сам. сверху, то что я выложил, рукописная страница из Статута и вот твоя, типографская в переложении
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
vladikoladik, прекрасная картинка, я ее немного вписал в контекст пост не читал
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Old_shoes-п...р...е...л...э...с...т...н...о... *изловлен,-а доволен потому что бабами изловлен …
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
короче чуваки вы опять не можете ничего сказать документы никого не впечатляют ни одна скотина дальше сраной википедии не полезла
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Propaganda, внеси свои правки в вики, вот и всё. они туда полезут — а там тоже самое
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
UnDre, чувак, внеси свои правки в речь Гиммлера 43-го года. ну так это типа тоже самое.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Цитата: | Добро пожаловать в Википедию, свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый. |
про речь гимлера никто так не сказал или я что-то упустил
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
UnDre, ты мне тут на свою сраную википедию разговор не переводи! покажи-ка мне друг мой ситный более ранние источники, нежели те, что привел я, вот тогда пивом тебя от души угощу.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
то, что не вписывается в историческую (и прочие) концепцию, отвергается вообще всеми и считается подделкой (примеры есть). я конечно не в теме, конкретно этой, но наверняка есть документы, которые хранятся глубоко в хранилищах и никому не показываются. конечно, это догадки. но я просто в этом убежден. потому что такое есть всегда. всегда есть документы, которые НИКОМУ не показывают. ВСЕ НЕПРАВДА. вся ваша сраная история, и якобы документы Propaganda, извини, тему читал поверхностно, потому что НЕ ВЕРЮ. я вообще на историю еще в школе положил. можешь меня послать, мнение об истории и историках не изменится.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Propaganda, история - это сказка.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Современный русский язык — новообразование от старорусского или как это именуют сейчас западнорусского. Многие постарались. И Петр, конечно, тоже постарался. Закрывайте тему, а Сереге налейте для начала граммов двести пятьдесят. Пусть ему будет хорошо
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
UnDre писал(а): | тему читал поверхностно, потому что НЕ ВЕРЮ |
старик, я не собираюсь ограничивать тебя в твоих правах. ты можешь верить или нет. кричать только на меня не надо «не читал, но осуждаю» — ну #&@% ж я могу тут поделать. Алефъ писал(а): | история - это сказка |
конечно сказка. и чем дальше, тем больше. но ты даже документам не веришь. видишь их, но не веришь. а вот Глинке с «Сусаниным» веришь.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb писал(а): | Современный русский язык — новообразование от старорусского или как это именуют сейчас западнорусского. |
ну Леша, ну...*** если старорусский это западнорусский, то... ну очевидные же вещи. и сами понятия языка введены в лучшем случае веке в XIX-ом. кем введены? непонятно? рассказать?
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Propaganda, отдельные факты нельзя рассматривать в отрыве от прочего контекста. Скажем, что то важное произошло значительно раньше, что то позже - но в конечном итоге - всего два документа. Примерно верно датированных, в общем то взгляд конкретных авторов. Чуток не так прокомментировал - уже новая сказка. Чуток добавил красоты от себя - ваще потом ничего не понятно. А фактов очень много и они различаются даже в простых вещах. Вот к примеру Евангелия - кто то скажет, что там противоречие на противоречии, кто то объяснит все складно. А кто то ваще буддист. Во как.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
как известно поправили люди, и кое-что признали еретическим. ну и еще там на стихи разбили и номерочки к стихам приписали, и кто его знает, что там еще сделали. Propaganda, я не осуждаю. а говорю, что не люблю. и я не кричу, а просто выделил, вместо болда капслоком. больше не буду. просто имхо и все. но дело, конечно, важное и его надо продолжать, ибо если не Propaganda, то кто? а книжку действительно надо будет издать. непременно.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Алефъ писал(а): | отдельные факты нельзя рассматривать в отрыве от прочего контекста |
согласен. карта хиршфогеля (1546 г.) хоть что-нибудь может значить для истории? для МГУ не очень. карта Московии названа картой Руси
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
точнее сказать, гравюра Хиршфогеля по карте Сигизмунда, барона Герберстайна
Кобаяси Исса
Последний раз редактировалось Propaganda 18 Ноябрь 2010, 01:41:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
вот еще занятный вариант «Руси»
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
вот правильная карта Руси, попи3дите тут еще
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Old_shoes-кстати увелич герб справа Вова-слева Митя... *у Митьки то клешня пофункциональнее будет *гербы то поинтересней чем территории Propaganda
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Old_shoes, че та ты разбазарил многа: - Вот так должно быть.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Propaganda, Серега, я же ведь не спорю. Славянские языки все одной группы. Чего спорить-то? Чего доказывать? Какой язык важнее, главнее, "сновнее" — да не все ли равно? Язык жил себе, жил, развивался, и получилось то, что теперь назывется русским языком. Вот и слава богу. Как говорится, 111 Велокодержавного филологического шовинизма у меня никакого нет, а пи*арасов я не люблю, как любой нормальный человек.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
в этом постце несцярпима хочатца разгауариваць з бяларуским акдзентам.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, да как тебе сказать, я тут с лабусами зацепился за язык ВКЛ, а тут вы еще со своим сраным 4-ым ноября. ну и попали мне под горячую руку ладно, типа шучу. а про язык я правду говорю и про 4-ое ноября правду только мне не верит никто. идите в жопу
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Propaganda, я тебе верю.
Только вэкаэла никакого давным-давно уже нет. Про него помнит лишь пара тысяч человек на всей земле. Ну, литовцы, ясен хрен, помнят о нем поголовно все. А им и помнить-то больше не о чем.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, это скорее Леха России нет. даже флаг голландский @#%& толком не сумели — опять все перепутали.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
все перевернули с ног на голову мокшы чертовы.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Это у тебя там в твоей Москве России нет. Во всех остальных местах Россия есть
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, ага. Россия есть года эдак с 1721-аго на Детройтщине к тому времени уже первые паровые телеги ездили
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Безобразие. Я считаю, что все виновные непременно должны быть наказаны по всей строгости закона
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|