кстати о родственниках - я жене в прошлом годе скайп завел, для деловых нужд поэтому имя фамилие реальное- никаких ников - так что вы думаете - перед нг стучит человек - так и так сделал поиск, фамилие редкое ищу однофамильцев скорее всего родственники. Так и есть родственники какието там в 7м колене.
Я смотрю у вас праздник, какой-то. Вот фиг вам. Вы конешно же нэ повэрите, но я стропал сам мохилы. Вы приейдте на дводцатку и спросите кем был коренюк до девяностовосьмохггода. И Вам там скажут, с кого вы спрашиваете. Этот человек 7 дней в году правит мохилки.
juliett, в личку.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Enemigo, Propaganda, а вот вас, ягода,спода я попрошу остаться. что за глум? вам это чем помешало? зависть? так забейте её!!! это радость должна быть. с кем я себя тогда могу чувствовать свободно?
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Dr.Step, не обращай на них внимания. Циники и хамы. Ничего святого. Что ты их не знаешь что ли? Да и к тому же ты пришел неподготовленный совсем. Прихватил бы с собой хотя бы ТТ. Я бы на "них" посмотрел
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
hgb, Во-первых не ТТ, а ПМ или Стечкин. ТТ стар и неудачен. вот стечкин да. легко перезаряжается. бьёт кучно и быстро. можно перебить с 200 пропаганд, а ствол даже не нагреется особо. С ПМ другая история. если будешь стрелять 200 пропаганд приедут менты, а них пээмы как раз, то есть можно с собой не тащить 5 кило обойм. А ТТ хорош только в одном виде, вот в таком:
Punk T-34, вот мне кажется, ты вообще не так всё сделал. сайт как будто наборы для самоубийц продаёт. нужна ведь душевность, родственность, банка там с малиновым вареньем, валенки деда. ну х.з. я конечно всё имхо говорю. не держи зла, но мне кажется в мусорку и всё переделывать. сделай так, чтобы зашёл на сайт и захотел стать частичкой вашей семьи.
PS в правый нижний угол не ставят печатей на почте, вроде.
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 29 Март 2009, 16:08:14
эээ... я так понимаю есть 2 группы родственников, по маме и по папе (с низу и сверху) а по середине что за тусовочка?)))
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
Добавлено: 30 Март 2009, 00:31:38
аааа я с другой сторноны думал начало)) точно)
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
Добавлено: 30 Март 2009, 01:04:45
та хз.. я особо не вдумывался)) но вот я к примеру начал бы так рисовать - сначала я, потом ответвления на маму папу, потом от них и так далее..
Old_shoes, Шуз, ну зачёт чего уж там таить) так всё и есть pelipas, Когда начнёшь рисовать дерево по-настоящему, увидишь что принципы другие. сначала самого старого и цепочку между нами, а потом уж ветки
Привет! я Зеленина Инна Александровна:) увидела свое имя, имена моих братьев, отца, бабушки очень удивилась. Пожалуйста, если можно, не могли бы вы поделиться со мной историей нашей семьи, биографиями предков?
Суфий спросил человека, пришедшего проситься к нему в ученики: — Если я говорю: "сын моего отца, но не мой брат", кого я имею в виду? Тот думал, но не смог ответить. Суфий сказал ему: — Я имею в виду себя, конечно! — и мягко добавил. — А теперь возвращайся в свою деревню и забудь о том, что хотел стать моим учеником. Человек вернулся домой, и его спросили, чему он научился. — Если я говорю: "сын моего отца, но не мой брат", кого я имею в виду? — Себя самого, — хором сказали односельчане. — Не-е-е-т!, — торжествующе отвечал он, — "сын моего отца" — это суфий из соседнего города. Он сам мне это сказал!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.