0 Сообщения: 343 Зарегистрирован: 08.04.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: РИПН и домены Добавлено: 20 Август 2001, 22:42:00
Я у РИПНа покупал несколько доменов в зоне ру, но от них (это я о рипн) письмо пришло, что мол они больше этим не занимаются и что вам надо перезаключить договор. Кто-нибудь уже перезаключал договор на домены с новым регистраром? Поделитесь опытом плз.
Заголовок сообщения: РИПН и домены Добавлено: 22 Август 2001, 21:30:00
2Natka: Я точно не помню, где-то около месяца назад. Пришло даже два письма, в одном говорилось, что РИПН передает право на регистрацию доменных имен другому регистрару, а во втором сообщение о переносе договора в АНО "Региональный Сетевой Информационный Центр" (RU-CENTER). На этой страницы вверху можно подробнее прочесть.
0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 23.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: РИПН и домены Добавлено: 24 Август 2001, 12:49:00
To Derinie Имеется большой опыт общения с рипн. могу поделиться информацией. Во-первых, фактический переход в nic планируется ближе к концу года. Во-вторых, процедура перевода проста, заполнение web-анкеты и письмо с просьбой о переносе из рипн в ru-center, все бесплатно.
Заголовок сообщения: РИПН и домены Добавлено: 24 Август 2001, 19:19:00
2HR: спасибо за информацию!
Кстати, хоть написано на сайте рипн, что они больше домен не регят, но почему-то письмо с сообщением о регистрации нового домена (регил по просьбе знакомого на его имя, но через хостера) пришло от РИПН, а не от нового регистрара.
0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 23.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: РИПН и домены Добавлено: 24 Август 2001, 20:45:00
новый договор заключать не нужно. даже если бы и нужно было, то это на ru-center не трудно: информация автоматом скачивается в договор. а домены рипн действительно регистрит, надо ж как-то и им деньги зарабатывать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.