Автор |
Сообщение |
galair
старожил
|
|
не знаю, видела в ИКЕЕ отличную вещь - двухэтажная кровать, под ней столик компьютерный и там всякие каркасики под книжки и прочее.
Чего думать -то))
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
Игорек, снести /не несущие/ перегородки разделяющие комнату с кухней и коридором _ с помощью мебели и света - раделить площадь на рабочие зоны - это максимум что можно позволить себе на 33 -х метрах + к этому! - полезная площадь УВЕЛИЧИВАЕТСЯ за счет снесеннного периметра стен_ тоесть у меня после реконструкции всесто 35,5 - сейчас 37,5
- это очень ощутимо в таком маленьком пространстве )
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Игорек, еще как, еще будет борьба за верхнее местечко!! Кровать устойчивая
и удобная - знаю.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Цитата: | снести /не несущие/ перегородки разделяющие комнату с кухней и коридором |
Baxi, это такая беготня по инстанциям, не завидую
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
galair, да нет- не беготня- я не регистрировала - /в третий раз/ -чужих не надо к себе пускать и соседей не нервировать -и все будет в порядке_ потом при продаже этой площади - делаете скидку равную затраченным денегам на регистрацию
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Baxi, ого! Смело. Поломать стенку чтоб никто не услышал...))
Мне тоже бы надо, но в двушке, я боюсь.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
VW, гыыыы...нет, поломки и радикальные перестройки не для меня
и не для нашей квартирки. Так поживем.)
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Игорек, короче, ИКЕЯ тебя спасет
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
TONIC XGM, им... рост? когда последний раз мерился было 174. Вот. Так что спал аки король
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
Игорек, я ж без фанатизма! нельзя - так нельзя ))))) я говорю лишь_ как о варианте - а выбираешь сам )))
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
mSm, Цитата: | причем ужастно воняет резиной или из чего он там сделан, все покачивается, спина напрягается и болит, уснуть невозможно - дурдом...) |
+ все время подсдувается (примерно после 2-х недель в "собранном" состоянии) - т.е. если один с матраца встает, второй не успев проснуться живенько укатывается под батарею (или на пол).
+ каждый вечер его надо поддувать пылесосом. Задалбывает, если честно.
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Игорек, там не этажерка, а довольно устойчивая конструкция.
Ну, тогда вот - покупаешь водяной матрас 3x3 метра - холодильник -
музыка. Матрасы бывают с подогревом и шумом волны.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Игорек писал(а): | секс на этажерке двухярусной мне не мил |
Я когда-то строил кровать на втором уровне. Все материалы украл на стройке около дома. Колонны, на которых лежала непосредственно кровать делал из охрененного бруса. Еле допер до дома. Все было очень прочно и не качалось, как мы не старались.
Под сооружением был стол и диванчик.
Таджиков не было.
Бывал узбек с примесью иранской крови.
ВТОРОЙ ЭТАЖ может спасти.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
это если потолки не 2.40 (или сколько там советский стандарт)
в таком случае кровать на втором этаже сильно уменьшает количество возможных поз ))
Кста, а зачем кровать+диван? Лучше один хороший диван а для такджиков раскладное кресло.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Lieto,
Цитата: | в таком случае кровать на втором этаже сильно уменьшает количество возможных поз )) |
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|