да ладно что вы в самом деле, а что касается сайта www.rrost.com то он скорее всего выполнен максимально приближонно к бумажному аналогу (типа такой понт), а связанно это всё с тем, что большинство не могут правильно эти самые бумажки заполнить, которые потом не будут действительны а они типа круты до безобразия, и т.д., наберите в яндексе документовед, ...в стране граммотных документоведов раздва и пи**дец, которые кстати не ху**ово зарабатывают, (я не имею ввиду девочек практиканток).
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 9 Ноябрь 2006, 15:50:44
••• писал(а):
видели...ну и?
т.е. прочтение письма ни на какие мысли не натолкнуло? Поставте себя на место заказчика и попробуйте «принять» такую работу, а потом получите такое письмо и попробуйте «принять» ее еще раз. Согласитесь, что запивая сладеньким легче глотать?..
Я не оцениваю работу, я пытаюсь оценить ситуацию «исполнитель такого сайта»-«заказчик, который с вероятностью 99,99% ожидал другого результата».
Учитесь менеджменту, нлп, эффективным продажам, мерчандайзингу, черту лысому господа. Какой может быть регрес у успешной студии?
Добавлено: 9 Ноябрь 2006, 16:31:16
AlexShop, нам этого точно знать не дано, остаются домыслы. Приведенное мной письмо натолкнуло меня на домыслы (как по мне — вполне логичные), которые я изложил выше.
Любое обсуждение есть столкновение субъективных мнений, а студия успешна, дай им Бог процветания, объективно. Что ж тут обсуждать-то?..
44 Сообщения: 973 Зарегистрирован: 24.04.06 Откуда: Омск
Добавлено: 9 Ноябрь 2006, 16:31:20
karamba, а вот теперь ответь пожалуйста мне на один вопрос. Для тебя что важно? Втюхать гав** заказчику или сделать сайт на котором будет приятно находится его посетителю?
На данном этапе в России не очень много заказчиков, кот. знают толк в веб дизайне и в вебе, как таковом. т.е. многим можно втюхать лажу и он это съест. В этом то и проблема.
А самое плохое, что исполнители этим пользуются и зарабатывают на этом бабло.
Имеют место быть случаи, когда я натыкался на сайты, сделанные в FrontPage!, в которых помимо ужасного кода, еще и мерзкий дизайн. А ведь кто-то за это платил деньги!
Так что вы вправе считать как хотите, но я останусь при своем мнении - rrost это ссказка про голого короля в современом исполнении.
Добавлено: 9 Ноябрь 2006, 16:44:07
FanFan, ваши риторические вопросы выдают в вас молодого горячего сотрясателя привычных устоев, революционера ))
Держите +3.
Я буду безмерно рад, если через пару-тройку, десяток проектов вы останетесь таким же принципиальным. Все несколько сложнее многограннее.
В соседней ветке кстати как раз обсуждаются вопросы, что мало того, что клиенту впарить, а еще и самому смотреть противно ))
PS http://www.rrost.com/ - отличный дизайн. Образцам продукции киосков "союз печати" очень многим сильно не мешалобы поучится. Я не о "компьютерной желтухе" 90х а о тех самых -" Правда" "Труд" и прочих центральных изданиях.
Ребята, чепуху мелите. Прицепились к какому то сайту.
Сейчас многие думают. Лебедев фигню делает.
Посмотри чё Бурлаков с Пироговым творят.!
ЛЕБЕДЕВ МЕТРОПОЛИТЕН ДЕЛАЕТ)))
И это называется Регресс????
http://www.rrost.com/ - очень понравился! А для тех кому не нравится примитивизм надо добавить панеь инструментов с поллитрой и кистями, чтобы могли разукрасить на свой вкус
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.