Автор |
Сообщение |
VoVa
участник
|
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
Fuf писал(а): | стою перед дилемой | Fuf, г-н присяжный заседатель?
Последний раз редактировалось renko 21 Декабрь 2007, 21:27:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
renko писал(а): | Для тех, кого интересуют вопросы, связанные с изменениями ТЗ в ходе выполнения работы: |
Мораль: не надо совать член во что попало. В смысле -- нужно быть разборчивее при подписании ТЗ.
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
Crazy, а как же опыты над людьми?
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Crazy писал(а): | Вот собрать в комнате 1000 американцев обоего (желательно) пола |
т.е. вариант с 1000 исключительно мужиков тебя однозначно не греет? а я бы полюбопытствовал...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Fuf
старожил
|
|
renko писал(а): | Fuf, г-н присяжный заседатель? |
такими темпами можно стать невзначай преметом для опытов - что не радует
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Hemul писал(а): | т.е. вариант с 1000 исключительно мужиков тебя однозначно не греет? |
Я лишь для репрезентативности. Однополый вариант эксперимента также не вызывает протеста. Например, взять 500 адвокатов и 500 анально-озабоченных негров-зэков. Несмотря на научную ценность эксперимента должен отметить, что статистические характеристики времени прерывания акта были бы весьма отличны от значений, померенных в группе в более равномерно подобранным социально-половым составом.
Примерно так.
|
|
|
|
|
Nikolaso
постоянный участник
|
|
se-a, не понял
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
|
|
|
|
|
Nikolaso
постоянный участник
|
|
se-a,
|
|
|
|
|
rdes02
соучастник
|
|
Приходит мужик к Нострадамусу, говорит, мол, болею, описывает симптомы сифилиса и просит о помощи.
Нострадамус задумался, потом говорит:
- Ты должен найти 100-летнюю девственницу и спать с ней неделю.
- Где ж найду такую?
- Это твои проблемы.
Отправился мужик на поиски и действительно нашел в удаленном монастыре 100-летнюю девственицу. Спал с ней неделю и выздоровел.
Пришел к Нострадамусу, благодорит:
-Великий, ты спас меня! Но обьясни, в чем секрет?
-В чем секрет не знаю. Но через 400 лет это назовут пеницилином.
|
|
|
|
|
эр-53
участник
|
|
rdes02, в тему поднятой зубастый знаю:
профессор в мед училище говорит в начале лекции: как-то в молодлости я ухаживал за одной барышней. а с ней переспал мой друг..и я остался с носом. А мой друг без носа!! итак, записываем тему лекции: сифилиз и его последствия
_________________ Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познаёт многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Объясните, что там с пирожками_то?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
во.во...что там с пирожками?…
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
Nikolaso
постоянный участник
|
|
Вызывает Путин к себе Абрамовича:
- Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как?
Абрамович молчит.
- Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов?
Абрамович неловко мнется и сопит.
- ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?!
Абрамович вздыхает и с запинкой говорит:
- Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович...
Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть и спокойно, но со значением говорит:
- А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...
|
|
|
|
|
[cyber]form
участник
|
|
Блондинка проезжала мимо фермы на своей машине. Поравнявшись с фермером, она спросила:
- Скажите, почему у той коровы нет рогов?
- Ну... Стадный скот может нанести большой урон своими рогами. Поэтому мы их спиливаем. Многие породы скота специально выведены безрогими. Но основная причина, по которой данная корова не имеет рогов - это лошадь.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
- не хочу работать…
- да, я вас понимаю
- нет, не понимаете…
- прекрасно понимаю…
- но вам даже спать не хочется…
- утром хотелось, но я принял пи##юлей и сижу, работаю…
пс. Баян, да?..
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
так что там с пирожками-то, кто прояснит? Как второго звали?
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
может, тоже Сергей?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
hgb, два Сергея, вдобавок ко всему пирожка -- это перебор. Вдруг ещё окажется, что и клиента, под которым они лежали, также звали Сергеем.
Блин, смешно, но не понимаю...
да, кстати: "Хуже всего, когда глаза не боятся, а руки - крюки."
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Там, где раньше волки срали -- мы построим магистрали!
Картина Репина "Приплыли": всю ночь гребли, а лотку отвязать забыли.
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Fuf
старожил
|
|
Серверный шкаф
Когда-то давно, когда я работал программистом 1С в одной большой питерской конторе, произошёл со мной удивительный конфуз. Касается он серверных стоек, а вернее шкафов. Дело в том, что работал я не только программером, но и админом, т.е. был я таким специально обученным человеком, который настраивал там всякие терминалы, роутеры, кластеры и прочую компьютерную хуету. Так вот у любого админа и программера, который всем эти занимается, всегда наступает момент, когда вся эта груда железа на твоём столе настоебенивает, также настоебенивает долбоебизм начальства, который экономит на АйТи, настоебенивает долбоебизм пользователей, сам себе настоебениваешь и тогда ты берешь лист бумаги и размашистым почерком там пишешь "Увольняюсь X#$ по собственному желанию".
Вот тогда начальство смотрит на тебя с уважением, выделяет бабло на новую технику, на оборудование и на помошника. И ты соглашаешься работать дальше, потому что %@ как интересно и ничего кроме этих железок не надо, только бы возится с ними всю жизнь. Да, когда-то я был таким, да и сейчас такой, #&@% там, любая железяка вызывает чуть ли не сексуальный интерес.
Заказал я тогда новых серверов, свитчей и шкаф-стойку для этого дела с холодильником, чтобы охуенно всё работало. Всё это привезли и я ушёл в работу. Целыми днями там чего-то кроссировал, впихивал сервера и выпихивал, настраивал и ломал, устанавливал и сносил, вобщем, самый настоящий админский хардкор.
И вот однажды, когда я в очередной раз всё достал из шкафа (он мне уже как родной стал, сцука) для того, чтобы вывести ещё один конец витой пары, и произошёл конфуз. Я залез в шкаф, и он, пидорас захлопнулся. Я сначала заржал там внутри, потом ещё сильнее заржал, а потом испугался. Время первый час ночи, в конторе никого нет, в шкафу градусов десять и изнутри X#$ откроешь. Я реально испугался. Очень. Но потом нашёл в себе силы собраться и бороться за свою жизнь. Что-то мне не хотелось, чтобы вместо серверов в шкафу по утру наши сотрудники обнаружили окоченевший труп админа.
Нет, конечно можно было расхуячить стеклянную дверь и вылезти, но когда я вспомнил сколько стоит этот ёбаный шкаф, то решил выбрать смерть, чем пожизненное рабство. И я немного приуныл. Пытался позвонить - телефон в шкафу не берёт, возникла мысль закурить, чтобы сработала пожарная сигнализация, но только лишь задымил к ебеням весь шкаф. Попытался открутить замок - X#$. После долгих раздумий стал орать, но до охранника доораться из шкафа и с третьего этажа нереально было.
И тут мой взгляд упал в пол шкафа. Там была дыра прямоугольная для проводов. Выбраться в неё было принципиально невозможно, но возможно было просунуть ноги. Я так и сделал. Затем я схватился за стенки, приподнял шкаф (тяжёлый, что сам %@!) и немного прошёлся, семеня ногами, по офису. Получалось неважно, но обесточить шкаф, выдернув шнур из розетки, таким образом у меня получилось. Стало теплее. И я решил ждать утра.
Тот, кто думает, что в серверном шкафу можно спать, тот глубоко ошибается. Неудобно %@, можно только стоять, сесть не получается и со всех сторон в тебя тычется всякая хуета. Ну #&@%, я и принял тогда то самое легендарное волевое решение идти в шакфу к охраннику, чтобы он меня открыл. Метр за метром до лифта.
Вызвать лифт у меня получилось, так как кнопка вызова одна. Я просто прижался вплотную шкафом к ней. Даже получилось, натренировавшись с пятого раза, в лифт забежать. А вот уехать не получилось. Потому что кнопок в лифте, сцуко, @. Двери закрылись, свет погас и наступил полный и бесповоротный %@.
А утром наш генеральный, который приезжает раньше всех обнаружил в лифте шкаф, стоящий задней стенкой к выходу, а когда охранник выволок шкаф из лифта, то и меня там. Смеющегося, довольного и невыспавшегося.
Я играл в тетрис на телефоне, стоя в серверном шкафу, в лифте семь часов подряд. Я, &%@, чуть не сошёл тогда с ума. Но отпечаток, конечно остался.
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
Nikolaso
постоянный участник
|
|
Fuf,
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
Fuf, а как удалось затянуть в лифт волочащийся шнур с вилкой? Вращаться пришлось?
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|