27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 20 Декабрь 2007, 10:28:27
Вчера (это старьё) прислали:
31 декабря 2007 года. 23 часа 55 минут. Новогоднее обращение президента. На экране появляется Путин:
— Буду краток. Я устал. Я ухожу.
В кадре появляется Ельцин:
— Россияне! Я отдохнул! Я вернулся! Вот такая загогулина, панимаишь.
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
….Сегодня кто-то из наших сказал сейчас расскажу не пошлый анекдот Все смеялись часа два(над фразой))))
Лучше так:
Лежала вся аудитория! включая препода )))
или
все оборжались, )))) урок был сорван!
или
Все прохожие в покатуху на полчаса! ))))
или
Лежал весь троллейбус )))) никуда не поехали )))
или
ржал весь вагон )))) а также машинист и начальник РЖД ))))
что означает всегда одно и то же:
сосед слева ухмыльнулся, остальные вообще не обратили никакого внимания.
107 Сообщения: 5493 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Питер
Добавлено: 20 Декабрь 2007, 10:54:19
Цитата:
Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, - положила!
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
— Ну, значит, это давно было. Нас как-то бригадир позвал и говорит, что надо, мол, на стройку в братскую республику ехать. В Казахстан. Эвона. И вот мы с корешами покумекали и решили — едем. Тудыть-растудыть. И вот приехали мы в Казахстан. А там, внучек, не поверишь, жара. Каски плавятся. Вот Митька от жары-то окосел и вывалил цельный грузовик бетона прямо на стоянке…
— Деда, а про Боярского когда?
— И вот, значит, внучек, пока всю нашу бригаду начальник за этот грузовик eб*л, Боярский в трех мушкетерах снимался…
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
ох, поделюсь любимым анекдотом:
отечественная война 12-го года, графиня (гр) в своем замке устроила медсанбат.
в одежде сестры милосердия она обходит палаты:
(гр) - что у вас, князь?
(князь стонет) - рукаааа!
(гр) - кость задета?
(князь) - нет!
(гр) - вылечим!
(гр) - что у вас, виконт?
(виконт стонет) - ногаааа!
(гр) - кость задета?
(виконт) - нет!
(гр) - вылечим!
идет дальше, подходит к ржевскому:
(гр) - что у вас, порутчик?
(ржевский смущаясь) - член...
(гр) - кость задета?
(ржевский) - графиня!… сколько лет вашему мужу????
(гр) - 50!
(ржевский) - браво граф!!!!!
человек в порванной одежде, + весь измазюканый губной помадой в 3 часа ночи вваливается в дом. жена в истерике, набрасывается на него с кулаками и криками : где ты был..?
он: - дорогая, не поверишь - с клоуном подрался
—
в ресторане официанту: принесите мне, плз, графинчик водочки и...ну, что-нибудь на ваш вкус.
официант, записывая в блокнот: "угу..значит так.. два графинчика водочки"
_________________ Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познаёт многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче
В портовом городке сидит за столом старый бывалый Пират без глаза, без ноги и с крюком вместо руки, Вокруг него собралась туча молодых пиратов послушать байки.
- Старик, а ногу ты, где потерял?
- Короче, было дело на Карибах. Брали мы фрегат, битком, набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать, и ногу оторвало.
- А с рукой-то как дело было?
- Дело было у берегов Великобритании, наткнулись на королевский флот. Ну, абордаж, пока ребята патрульных резали, я засмотрелся на из капитаншу, и тут мне боцман, гад, саблей руку и отсек...
- Ну, а глаз?
- Да это тут, на пристани...
- ????
- Чайка нагадила, а я про крюк забыл...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.