200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: rambler vs deforum Добавлено: 24 Апрель 2001, 12:34:00
Круто. Все, черт возьми, круто.
Информация для всех, у кого на странице размещен счетчик рэмблера и для тех, кто принимает участие в рейтинге рэмблер топ 100.
Если вы, не дай вам бог, заходите на свой сайт, пользуясь диалаповым доступом, или ваши посетители, не дай вам бог, заходят на ваш сайт с диалапа - у вас есть все шансы быть выкинутыми из рейтинга рэмблер топ 100.
только что я получил письмо от администрации рэмблера:
Добрый день! На ваш аккаунт очень много заходов через dial-up, в результате чего вы занимаете достаточно высокое место в рейтингах Top100. Аккаунт 225620 (http://deforum.lgg.ru/) временно исключен из рейтингов Top100. Top100 support.
Тоесть, мне, например, не совсем понятно - в регламенте рэмблера нет ни слова о том, что диалап запрещен.. Видимо, нарушением регламента является тот факт, что дефорум занимает "достаточно высокое место" ….
Вот так-то.. [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Заголовок сообщения: rambler vs deforum Добавлено: 24 Апрель 2001, 13:06:00
Ты что! Павел никогда бы не стал накручивать счетчик. У него и без того 100 зарегистрированных пользователей! 200 человек ежедневно ходят без всякого накручивания, на форум, правда не всепишут [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: rambler vs deforum Добавлено: 24 Апрель 2001, 13:09:00
Если быть совсем официальным... Только что еще раз внимательно прочел регламент... ну ни слова о диалапе. Тоесть, если бы они считали, что я накручиваю - по идее, должны были сначала отрубить тот айпи, с которого, по их мнению, идет накрутка... Короче, не понимаю я, что происходит. Не столько обидно, сколько просто возмущение берет ( с рэмблера траффик-то так себе - порядка 20-30 хостов в сутки, т.е. около 8% от общего. с топлиста, например - столько же )
Заголовок сообщения: rambler vs deforum Добавлено: 24 Апрель 2001, 13:14:00
Наживаться на этом надо, наживатся!!! Бояться они нас!!! Мы сила!!!На самом деле костяк посешает чёрти сколько, я лично сделав за сегодня больше 23 постов, посмотрел больше 23*3+10 то есть чёрти сколько для одного, а так каждый из нас костяковых дефорумцев.
Заголовок сообщения: rambler vs deforum Добавлено: 24 Апрель 2001, 13:17:00
2ДП: я и не говорю, что Павел накручивает и в мыслях не было...
2Павел: а ты написал им письмо в русле, мол господа, а можно поконкретнее, у вас ничего про диалап не сказана, причина отказа вашего не обоснованна?… может и обоснуют...
(хотя обычно эти люди в каталогах, мне отказали во включении в каталог литературного проекта, т.к. видете ли адрес был такой: [url=http://сайт.ру/литературный]http://сайт.ру/литературный[/url] проект/ видители через слэш, хотя в правилах у них оговорок на эту тему не было, да и сайт на котором размещался проект, головная никак не был связан с литературой, просто я как бы там приселилась [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], так я о чем, вот когда попыталась выянсить почему же, мне просто ничего не написали в ответ...)
Заголовок сообщения: rambler vs deforum Добавлено: 24 Апрель 2001, 13:27:00
Зря так с наездом написал, они и подавно отвечат не будут. Вспомни свой недавний опыт, уж начто приличное письмо было! У пацанов работы - пурд пруди, лучше заново зарегистри, если уж так любишь рамблер.
Заголовок сообщения: rambler vs deforum Добавлено: 24 Апрель 2001, 18:14:00
ответ рэмблера: --------------------- Добрый день! В больших количествах да, подробнее см. пункт VII (12) Регламента Top100: Запрещаются любые иные недобросовестные действия Пользователей по использованию кода счетчика Сервиса в форме, не предусмотренной настоящим Регламентом, и направленные на умышленное увеличение статистических показателей Ресурса в Сервисе.
Оценка добросовестности указанных действий Пользователей производится Владельцем Сервиса самостоятельно.
Top100 support. -------------------
Тоесть, насколько я понял, меня обвиняют в накрутке. Хм... Отсюда вывод: каждый, у кого отстойный коннект и связь рвется чаще, чем это нравится рэмблеру - накрутчик.
С чем я официально поздравляю всех провайдеров выделенных линий.
Заголовок сообщения: rambler vs deforum Добавлено: 25 Апрель 2001, 04:04:00
Рэмблер... Звуки-то какие... Как деревяшка упала...
Когда еще только начинал возиться в сети, этот поисковик производил на меня отталкивающее впечатление. Никогда не пользовался услугами их рейтингов. Хотя, для полноты исполнения работы прописывал сайты и у них...
Как-то написал им письмо с вопросом о покупке отклика на ключевые слова... Наивный... Спрос не рождает предложение. Это пошутил кто-то... :-(
Заголовок сообщения: rambler vs deforum Добавлено: 25 Апрель 2001, 15:56:00
Возвращаясь к теме.
Короче, я им написал, чтоб они, гады такие, придираться перестали. Предварительно проштудировал статистику нескольких сайтов с первой страницы дизайна - накопал там тучу такой же ерунды, как у нас была - по 15-30 заходов с одного и того же диалапа. И отослал. С предложением всю тусовку админов пивом угостить, чтоб отстали.
Жду ответа. Думаю, нас насмерть теперь забанят [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.