Автор |
Сообщение |
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
расскажите вкратце содержание "шедевра"
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Fuf, спасибо!
Чуваки, это супер!!! Я впечатлен... Фтыкать фсем!!!
|
|
|
|
|
POLL
соучастник
|
|
(alt+046) писал(а): | Слушайте, нет, я хренею! На всех, ВСЕХ форумах где я видел это вовно дискуссия рано или поздно приходила к Цитата: | А у самого руки растут не из того места, да? Получается, "Мы сами ничего сделать не можем, зато других с ног до головы хаить и обливать помоями - это, пожалуйста, уговаривать не надо"… |
|
Ну, раз после каждого вашего высказывания в адресс этого мультика, разные люди вам высказываются по смыслу, одно и тоже - значит стоит об этом призадуматься - это не случайность, а закономерность. Получается, что ваши выводы не корректны. Цитата: | Да, пилять, мне не надо быть шеф-поваром что бы понять, что мне вместо бифштекса принесли кусок фекалий! Такое ощущение, что постится один и тот же человек! Вот зараза, не вовремя гарнитура сломалась, а то бы я щаз склепал "интервью", благо для такого не надо быть флэшером. |
Ну, надо же - в самый ответственный момент у вас, что-то там ломаеться и вы не в силах ничего нам предложить... Вот сначала, предложите какую нить алтернативу превосходящее хотя бы этот мультик-пультик, вот тогда и поговорим о качестве и о смысле работы... А так - все ваши высказывания, простой треп. Флейм однако. Цитата: | Достал уже этот клип. Пойду водки пить... |
Ну, раз ничего кроме этого не умеете...
_________________ Мастер.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
kozhov, Ну давайе поговорим об эмбиенте. Для начала о Брайане Ино, например. "Разным" бывает счастье в рекламном ролике одного известного бренда.
Энигма -- эмбиент! Это где такие высокие дубы растут, с которых так надо рухнуть, чтобы Энигму эмбиентом назвать.
По теме:
Цой -- атцтой!
Эта херь, которуе здесь все, видимо из уважения к формату SWF, называт роликом даже на ацтой не тянет. Ни по форме ни по содержанию. То что не тонет отстоятся не может.
|
|
|
|
|
POLL
соучастник
|
|
(alt+046) писал(а): | Король, не. Есть реальное ощущение, что POLL имеет отношение (не прямое, так косвенное) к производителю данного внутрикищечного продукта. Ну очень, очень все это напоминает... |
Твое "реальное ощущение" тебя подводит.
К этому мультику я не имею никакого отношения.
Мне позавчера кинули знакомые ссылочку, мне это чудо понравилось, решил поделиться им с вами.
Вот и все. Не надо искать того, чего нет. Но вам видимо это очень хочеться делать.
|
|
|
|
|
POLL
соучастник
|
|
Король писал(а): | Цитата: | P.S. Хоть дизайн, хоть мизайн - все это песок, все это тленно. Нет никакой разницы между картиной Рембранта и каракулями на промакашке. Пройдет время - не станет ни того, ни другого. И только чувства отложенные в сердцах людей имеют значение... |
так POLL все-таки проповедник. хоть и отпирается |
Это типа комплимент, что-ли ? О, сенкс - все организую свою паству. Так, граждане - кто хочет записаться в мою обитель, А?
Завтраки и ужины бесплатно, 8 часовой рабочий день, индивидуальный стол с компом и жк монитором, диски всякие с софтом и прочим...
|
|
|
|
|
kozhov
соучастник
|
|
Electro, ебан*сь головой об угол, какая эта Энигма?
_________________ Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
kozhov писал(а): | Electro, ебан*сь головой об угол, какая эта Энигма? |
Не могу... по причине полного отсутствия головы.
|
|
|
|
|
kozhov
соучастник
|
|
Electro, ну тогда всё стало понятно.
Об альбоме Voyageur:
Цитата: | Enigma has grown and moved away from silky ambient sampled themes and is marching toward a world beat mixed with an edgier rhythm and more diverse vocals. A fantastic leap into something new for such an established project like Enigma. |
_________________ Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
На основании этого оборота … Цитата: | silky ambient sampled themes |
… был сделан вывод о том что музыка, кстати неплохая, проекта Enigma относится к музыкальному направлению эмбиент?
Эмбиент прежде всего характеризуют отсутствие в композиции четко выраженных ритмической и мелодической составляющих. Основоположником направления эмбиент принято считать Brian Ino, но если копать глубже, то эмбиент обязан своим рождением т.н. "Musique Concrete" (кажется так пишется) из ключевых фигур это направления, которое в свою очередь принадлежит к индустриальной музыке (industrial), можно выделить такие проекты как Trobbling Ghristtle и Cabaret Voltaire, творившие в начале-середине 70-х годов ХХ века.
Есть еще такой термин, как downtempo, например, более широкий...
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
ну надписи - не абы какие - слова божьи- истина вечная_ философы все о том же книги пишут_ кому похер_ кому -то важна картинка_ в принципе можно и не смотреть _ читая библию
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
очень пафосно, очень многозначительно и очень пошло в результате
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Ерунда какая-то...Верните трафик!
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
Я вот недавно скачал, файл в интернете, посмотрел, а он оказался мне не нужным... КАК мне закачать его обратно, а то вдруг людям понядобиться...
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
ollo
соучастник
|
|
_________________ Если человек, то это надолго.…
|
|
|
|
|
QuasiMoFO
постоянный участник
|
|
Так как? Мне ссылку смотреть или не смотреть?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
QuasiMoFO, не смотри.
Пид***сы
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
QuasiMoFO,
Fuf писал(а): | картинки из клипарта, сменяют дру груга под хреновую музыку и заунывный голос, плюс какие то надписи, и все это в препоганейщем качестве, долго и нудно сжирает более 4 метров трафика |
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Fuf, во-во, пора об отдыхе подумать )))
|
|
|
|
|
Fuf
старожил
|
|
оффтопик: Varlamov, остается тока думать за 200 европейских денег есть маза скатать на неделю на канары (с перелетом!)… так мля, с рабоы не отпускают =(((((
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|