Заголовок сообщения: ПРОСТО КРУТО!!! Добавлено: 18 Апрель 2001, 03:40:00
Я тут побывал на одном сайте - http://vipdesign.virtualave.net Ну я вам скажу-у-у...У парня явно руки растут оттуда, откуда надо. Особенно настоятельно рекомендую посмотреть его работы по 3D-архитектуре. Неужели можно добиться такого реализма в 3D MAXе??? Я бьюсь над этой проблемой уже давно, и нифига на получается:-(( Может кто подскажет, в чём тут главная заковыка-то? До автора тех работ я не смог достучаться - кучу писем написал - тишина:-( Кто-нибудь его знает лично? Очень хотелось бы пообщаться с ним.
Заголовок сообщения: ПРОСТО КРУТО!!! Добавлено: 18 Апрель 2001, 09:47:00
Че в одну точку-то биться! http://www.render.ru/gallery/ Сходи, посмтори, - куча талантливых работ, почитай обсуждение, авось поможет, а то и спишешься с кем-нибудь...
Заголовок сообщения: ПРОСТО КРУТО!!! Добавлено: 19 Апрель 2001, 05:14:00
Да не бьюсь я в одну точку. Был я на многих галереях, и на рендер.ру тоже. Я и не утверждаю, что только этот парень талантливый - это было бы глупо. Просто есть в его работах что-то такое...Сложно объяснить. Цепляют они чем-то. Кстати, на рендер.ру тоже есть его работы. По крайней мере одну, с динозаврами, я там видел. Вот эта работа - просто СУПЕР! Сходи, глянь - поймёшь меня.
Заголовок сообщения: ПРОСТО КРУТО!!! Добавлено: 20 Апрель 2001, 04:34:00
Дык и я о том же..В принципе, если постараться, то можно что-то подобное сварганить. Но в единичном варианте. А так как он это делает... [img]amazed.gif[/img] Он эти интерьеры практически штампует!!! Это ж сколько нужно времени и терпения???!!! О-фи-геть.. [img]roof.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: ПРОСТО КРУТО!!! Добавлено: 20 Апрель 2001, 09:58:00
Думаю, дело в банальном мастерстве. Человек знает и любит свое дело, тольк и всего. И можно только порадоваться за него лишний раз [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: ПРОСТО КРУТО!!! Добавлено: 27 Апрель 2001, 04:31:00
М-да...Действительно очень профессионально и мастерски выполненная 3D-визуализация. У меня на такое никакого терпения бы не хватитило [img]insane.gif[/img] Мне бы тоже хотелось с ним пообщаться, может научит чему. А что? Давайте попробуем вытащить его на дискуссию? [img]eyes.gif[/img] Кто-нить пробовал с ним связаться кроме Liquida? Жду предложений.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ПРОСТО КРУТО!!! Добавлено: 27 Апрель 2001, 13:26:00
На самом деле на рендер.ру есть работы и покруче. И даже намного круче! Одна долгое время у меня на рабочем столе стояла - окошко дома-избушки занесенное снегом [img]up.gif[/img], может кто видел... Вот это действительно - вершина профессионализма! [img]rotate.gif[/img] А это... ширпотреб. Но надо признать - высокого качества. Явно не Китай [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] А вы смотрели веб-дизайн его? Красиво, но не более того. Ширпотреб. Хм... что-то я повторяюсь. [img]fie.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: ПРОСТО КРУТО!!! Добавлено: 27 Апрель 2001, 15:02:00
я в этом топике разве сказал, что то, что я делаю - не ширпотреб?
не путай понятия. просто когда с тебя требуют гнать откровенное г. - тут, извините... мне не хочется делать то, за что потом мне стыдно будет. даже за деньги. но при этом я не утверждаю (и в мыслях не было) что я творец чего-то шедеврального. я просто работу свою люблю, и пытаюсь делать ее лучше, чем другие. не из-за принципа соревнования, а по той причине, что меня прет от моего призвания [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]glasses.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.