если на самом деле 3-6 страниц и без особых наворотов в 5000р уложимся смело срок-неделя, не меньше..=))
artpixels
Цитата:
меня всегда убивали такие предложения! идите по 5000р. шейте тапки! Ненужно предлагать то, что вы не умеете делать, пусть даже и дешево! Нормальный макет (только макет) стоит 300$ + верстка 50-70$ + контент еще на 50-70 потянет = 400$ - это минимум..
artpixels
Цитата:
извиняюсь если кого обидел, но каждый должен заниматься своим делом, которое он делает как минимум на 4+.
Из тех кто высказался в данном топике, делают свою работу на высокую оценку только www.icom.ru и www.altfocus.ru.
Товарищь! Если что, то мы умеем делат ЭТО=) Уже в течение почти как двух лет. А что косается 5000 р за сайтец. Если люди хотят простецкий шаблонный сайт,почему не сделать это за небольшие деньги. А во-вторых: создание сайта и его наполнение-идет полный креатифф(в том плане что делается все из "воздуха"), и в себестоимость включается день оплаты офиса и глаза дизайнера. Так что давайте спорить=)))
С уважением, Артем
artpixels
Цитата:
Зарплата среднего Веб-дизайнера в Москве 1200у.е., делим на 24 дня, получаем 50$.
Зарплата среднего HTML верстальщика 700у.е., делим на 24 дня, получаем 30$.
Средний офис в Москве: 900$ делим на 30 дней, 30$
------------- 1 день на макет + день на доработку после "пожеланий" заказчика 3-4 часа на верстку 1 день на наполнение + исправление ошибок и доработки еще день.
Это в лучшем случае при идеальном заказчике. --------------
Возможно вы работаете по другой схеме: 1 студент, он же дизайнер и верстальщик, работает по вечерам в полуподвальном помещении, в качестве оплаты труда получает бутерброд и 100р. на пиво.
---------------
Сайт это виртуальный офис который должен продавать, если частное лицо или компания вкладывает деньги в сайт, то оно должно извлечь из него прибыль.
А сайт за 5000р. только скушает эти деньги и невернет ни цента!
P.S. факи показывайте у себя в конторе!
Или я в чем-то неправ? Раздражает наглость контор, которые мало того, что хотят продать говно в упаковке на которой написано "ГОВНО", но еще и в оч. дерзкой форме начинают доказывать, что черное - это белое!
artpixels, они у вас двухсотдолларовых клиентов отбивают я не пойму что-то? За сколько хотят за столько и работают. Не истери, а докажи клиенту что твой товар за 20000 лучше чем их за 200. А если клиент разницы не видит, то это не проблема тех товарищей, скорее твоя.
Цитата:
Или я в чем-то неправ?
1. В том что стал там что-то доказывать.
2. В том что завел этот топик. Зачем он тебе? Покричать?
я предложил заказчику обратиться на более профильные ресурсы
artpixels, наверное, открою секрет, но если бюджет большой, то обратятся сразу и по адресу, без стимуляции оптоволокна, если поменьше, то начнуть искать-копаться, если совсем маленький, то будут искать так, как есть и всех зае*ут в процессе, а если совсем смешной, до коликов — напишут объяву на заборе... и заказчику пох*й твой или чей-либо профессионализм, у него есть цели и есть кучка денег, на размер которой ты никак не повлияешь, поэтому забей и береги свои нервные клетки.
лечить заказчика должны время и профессиональные врачи.
artpixels - ещё один товарищ решил поплакаться на несправедливость бытия и перевернуть мир.
Дядя, ты ж вроде, как бы, про деньги говоришь, да
?
так иди зарабатывай, не трать время на истерики, действуй!
artpixels, хорошо!
я не со зла, честно.
просто проблематика топика местами натянута, а резюме и выводов нет. пустозвонство и есть, вот какой будет мой комментарий.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.