0 Сообщения: 343 Зарегистрирован: 08.04.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: прошу совета Добавлено: 25 Май 2001, 21:45:00
Попросил моего хостера зарегистрировать мне доменное имя в зоне net.ru, он ответил мне вот что: Зарегистрируем, только домены в этой зоне регистрируются на компанию, а не на частное лицо, поэтому мы регистрируем на себя такие домены.
вот я и думаю, в случае моего переезда от них, домен останется за ними или они передадут права на него другому моему хостеру? И нельзя ли сделать так, чтобы домен был записан на меня?
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: прошу совета Добавлено: 27 Май 2001, 13:31:00
в любом случае, чтобы самостоятельно зарегистрировать домен в рипне - нужно иметь с ними договор, иначе не выйдет ничего.
проще всего регистрить домен с помощью твоего хостера. Например, дефорум.ру регистрировался людьми из www.350mb.ru на мое имя. Потребовался, конечно мой паспорт. Но эти данные можно и дистантно сообщить, а оплатить через сбербанк, например. 24 уе - не такая уж большая сумма, чтобы ради этих денег иметь те траблы и непонятки, с которыми ты столкнулся, как считаешь? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 343 Зарегистрирован: 08.04.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: прошу совета Добавлено: 28 Май 2001, 19:27:00
Нет, Павел, ты не понял, дело в том, что в РИПН я уже давно зареген и доменов у меня второгоу уровня 3 штуки [img]kruto.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Но мне нужен именно в зоне net.ru Ну да ладно, пускай тогда на прова будут домен зареген, сомневаться в его порядочности не буду, так как пока слышал о нем только хорошее (я не имею ввиду отзывы о его хостинг услугах.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], там у всех разное мнение)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.