|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
nataliarudneva
новый человек
|
|
А что, можно что-то прогнозировать на ближайшие 10 лет в России? Учебных заведений не много, зато курсов навалом. Только эти курсы - [img]down.gif[/img] как правило. Есть группа веб-дизайна в Мухинском (СПб). Более чем серьезно.
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
<ytro>
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Danil: <STRONG>Есть у меня один хороший друг, сейчас определяется с больным вопросом: Кем быть? И задумались мы с ним над профессией веб-дизайнера. Он парнишка то умный; пробовал уже, плучается неплохо и желание есть. Вот только я засомнивался. Как в России ближайшие 10 лет с этим будит? Есть ли у нас серьёзные уч. заведения в этом направлении? И вообще как сейчас живется профессионалам и не очень в этой области? Как зарабатывают на хлеб? Что в будующем? Поделитесь предположениями, ну а лучше конкретным жизненым опотом, чтоб парню на рынке торговать не пришлось, да и мне самому интересно. Спасибо!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Уже на фсех форумах достал!!!!!! Сказал бы что это ты.
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]:lol: [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
--------------------- А насколько прфессионального уровсня можно достич изучая веб самостоятельно? ---------------------
Все зависит от желания, упорства, человеко затраченных часов и конечно где-то даже от таланта.
Но правда сама постановка вопроса, гм... дело в том, что все равно лучше иметь хоть какое-то представления об азах рисования что ли... Т.е. для примера: у нас есть челосек с представлением о музыке (есть какое-то начальное обазование в этой области), и человек, который нифига не разбираеся. Оба решили играть на гитаре. Для второго, путсь он даже талантлив, существует некий потолок, вся игра на гитаре может свестись к изучению определенного количсетва аккордов. Чтобы начать играть разнообразнее (а не на блатных аккордах), ему нужно будет самостоятельно изучить музыкальную грамоту, вот тогда о да, он сможет проявить всю свою талантливость...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|