это в говядину. точно. и в следующий раз пишите верстка чего именно. она не только для веба. я вот и для полиграфии верстаю. суть ясна? чтоб я к ВАМ в такие топики типа про верстку, а по сути про "нятянуть друпал" даж нос не совал. зациклились вы на своем "верстке веба"..
Wadimka, шутка не смешна натянуть диз на друпал — и верстка, таки разные вещи. я прочтя тему
Цитата:
А чего нонче стоит верстка?
, думал автор хочИт знать сколько нынче за полосу. оказалось, что за "натянуть друпал". ну вы там, Wadimka, как нить без меня эту х?йню натягивайте. между собой.
Последний раз редактировалось UnDre 30 Октябрь 2010, 03:06:06, всего редактировалось 1 раз.
fStrange, детские вопросы задаете. У Вас есть некий графический дизайн - степень его проработки Вы не уточнили. Как я понимаю, его сначала нужно подготовить к публикации, потом корректно сверстать - это всегда как в первый раз, потому что оптимизация и совместимость вещи противоречивые. Делает это верстальщик. Далее, опять таки у нас появился только некий шаблон. Какова функциональность которую Вы хотите раскрыть в Друпале? Эта система имеет ооочень большие возможности по расширению фукционала, но делается это уже маниаками программерами. Итого: надо смотреть, верстать, друпалить, а потом все дебажить и крайне желательно все это повторить еще и еще раз. По времени абсолютно ничего нельзя сказать определенного. Время уточняется когда согласованно ТЗ, а ТЗ если Вы не программист сами полностью не составите. Ответ нумер 2: Вы находите готовый рабочий темплейт Друпала и решаете немного поправить в нем оформление. Это уже другое дело. Так обычно и поступают кстати. Где то за пару дней, плавно переходящих в пару недель - если что то не сложится.
fStrange, детские вопросы задаете. У Вас есть некий графический дизайн - степень его проработки Вы не уточнили
согласен, вопрос некорректен, маловато дал информации
Цитата:
Какова функциональность которую Вы хотите раскрыть в Друпале? Эта система имеет ооочень большие возможности по расширению фукционала, но делается это уже маниаками программерами. Итого: надо смотреть, верстать, друпалить, а потом все дебажить и крайне желательно все это повторить еще и еще раз.
я исходил из того, что верстается только главная + одна страница, т.е. допиливаю уже я
судя по всему ответ нумер 2 это про меня дизайн оригинален, но вписывается в друпаловские 3-х колоночные сайты которые видел.
Т.е. это предположительные 2 дня и выше, чего и хотел узнать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.