Автор |
Сообщение |
FonGenrih
постоянный участник
|
|
Коллеги, которые из вас в офисах работают - а чем вы в обед питаетесь?
куда харчеваться ходите?
борщ в баночке, бутербродики, магдональтсы, беляшные?
|
|
|
|
|
donat
постоянный участник
|
|
первое, второе, третье и четвертое блюдо, дают добавку, в оффисе готовит нанятый повар
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
FonGenrih, эх... больная тема
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
ходим в ресторан. у нас в здании их 5 штук
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
в кофейнике рядом с офисом
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Цитата: | первое, второе, третье и четвертое блюдо, дают добавку, в оффисе готовит нанятый повар |
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Близлежащие бары-рестораны. То бизнес-ланч, то по меню. Как правая нога захочет.
Некоторые ходят в столовку ИТАР ТАСС.
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
покупаю с вечера готовое в кулинарии, утром несу на работу :
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
Sir_Max, таже фигня.. булочки там всякие... лимонады
кормили бы меня в офисе - был бы я счастлив
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
Ну, вас... кушать захотелось сразу... Пойду в магазин... чето тут их на м. динамо так мало... пойду в "Ажурный"
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Electro, дык ее ж закрыли вроде, столовую эту (в старом здании была)?
Зимой - омерзительное заведение напротив офиса. Как только температура воздуха повышается, дальность вылазок пропорционально повышается тоже. Благо в центре есть из чего выбрать, где поесть.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Цитата: | В форсмажёрных обстоятельствах питаюсь тем, что привозят или только надеждами |
и много у вас Надежд в офисе осталось?..
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
камрады "студентствующие", с булочками и лимонадами!
как же я вас понимаю =((
вот ведь, не один я такой
_________________ С облегченьицем, дружище! © илектра
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
andygray,
ходить домой жрать борщ или котлеты можно только при условии наличия жены
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
goa, нифига. первое условие - работа рядом с домом.
жёны тоже разные бывают.
_________________ С облегченьицем, дружище! © илектра
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
Мням мням... купил две копченых грудки, апельсиновый сок и два никтарина - фрукт такой странный - довольный - как 100 китайцев
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
есть уже такая профессия "жена" - $1500 в месяц и фсе давольны ну если канечно есть эти самые 1500... (Еслиб были у меня лишние 1500 я бы купил как в рекламе... а чо, все что надо и ничего лишнего )
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
китайский ресторанчик — бизнесланч
макдональс и чайная ложка — редко
универсам Пятерочка — по-любому каждый день взять чего-нить пожевать...
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
VW, =) ну почему же, фисташечки, чипсики, салатики, ***тики там всякие... у меня мания на работе на пожевать начинается... вот главное семечек случайно не купить — если их мало будет — то ладно, а вот если много — то могу и до следующего дня их грысть пока не съем все=) эт прям как наркотики для меня (хотя хрен знает про наркотики, не пробовал )
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|