Meesha, простите, у нас тут, в общем, не топик самопиара, ваша гипотетическая зарплата сопоставима с нормальной зарплатой специалиста, посему городить многоярусные ответы как-бы незачем. вопросы о возможном окладе к работодателю можно направить в личку, чтобы не выглядело это все таким детским садом с элементами самолюбования, ну и обширные разьясниения, что понты вам претят тоже можно туда. ага.
overprint, Вы мне будете рассказывать? Просто как то так получается, что среди непилотов "крайний" звучит немного мягко говоря странновато... поэтому и написал "последняя" ,чтоб не шокировать непривычных людей, не думал, как то, что тут сплошные пилоты...Вы сами, например, пилотировали хоть раз? Реальный самолет...
Приходилось несколько раз пилотировать Як 18-т, правда, с инструктором (обучалсо, так сказать). А что Вас так обидело-то в моём оффтопе???
А по поводу хостинга - меня не парит честно говоря... понты - это скорее для детей желающих утвердиться... ознакомительный характер сайт выполняет
А Вы понимаете что сайт, не смотря на то что Вы его не обновляете, сделан для посетителей. Вот представте, салон дорогих автомобилей, клиент желает купить феррари, и конечно опробовать машинку в действии. А на водительском сидении грязь, огрызки яблок, семечки... На удивленное лицо клиента продавец отвечает: "А меня не парит, честно. Чистое сиденье это понты для детей желающих утвердится, а машина ведь ездит, свои функции выполняет". В прочем, может это нормально? Подросту - узнаю.
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 28 Ноябрь 2007, 13:38:55
оффтопик:
Цитата:
Ну да... и зачем здесь вообще форум какой то, если можно все было свести к доске объяв и общению в личке, ага... Ну а насчет самолюбования - Вы в зеркало не посмотрелись удовлетворенно, написав все это? И про детский сад и про самолюбование - это красноречивые совершенно посылы унизить собеседника "в рамках приличия"… и это вы о самолюбовании будете мне говорить?
А че на народе-то нельзя? Картинки-то из портфеля те же самые. У меня даже на народе хостинга нет - нах он мне вообще нужен. Все равно 90% заказчиков, ищущих испонителя в инете - дебилы с которыми лучше вообще дела не иметь. На одного нормального приходится 10 психов, которые нихрена не понимают в том, чем занимаются и весь моск вытряхнут перед тем как удастся от них отделаться.
ЗЫ: Не в смысле, что только дебилы ищут в инете, а просто дебилов туда почему-то тянет.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Хостинг и домен более к лицу человеку специализирующемся в вебе.
если дизайнер сайтов ленится завести хост -то это о чем то говорит. Кроме того нормальный хост банально нужен для такой работы, потестить, файлом обменятся итп итд.
Иллюстратору он вообще говоря не сдался. Стоимость того и другого - 100 уев год, если лень самому - можно попросить когото организовать - за еще 100, это не сумма для каких либо понтов - в любую сторону.
Интересно, а как можно вообще оценить уровень зарплаты на постоянке, которого ты достоин? Иной раз посмотришь предложения работодателей в среднем по отрасли и начинает казаться, что тебе не доплачивают... но может это только заблуждение?
...Не знаю, меня мои халявные домены пока устраивают, был у меня второго уровня - отдача та же. А большую "отдачу" мне и не потянуть пока. Всему свое время.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.