|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
Alexey
новый человек
|
|
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Добрейшего времечка всем. Можть меня и не ждали ,но я приперся [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вижу здесь полно ,как седня модно говорить,рульных мэнов и кульных челов.Рад вступлению в ваш дружный кооператив [img]dandy.gif[/img] По такому случаю с меня [img]drink.gif[/img] ,приглашаю всех на [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
|
|
|
|
Alexey
новый человек
|
|
Мужики и дамы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Рад принятию [img]shuffle.gif[/img] Я гляжу вы тут тока дружной компанией общаетесь Буду нарезать тусы ,чтоб разбавить ваш коллектив,а то вы наверно надоели уже друг другу [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
2САС: го на ту тему о выпивке [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Alexey
новый человек
|
|
Кстати,Павел,ты меня помнишь [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] я к тебе еще с форумом приставал..ты мне ссылочку подкинул [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] MySQL
Посмотрел твои работы,СОЛИДНО [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Alexey
новый человек
|
|
2Натусик: Я про форум,вокруг одни мужики..да одна ты [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
|
|
|
|
|
Alexey
новый человек
|
|
Частота - признак постоянства [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
<Алексей>
|
|
Как влился, так и улился [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Этов принципе я [img]shuffle.gif[/img], тока форум меня не опознает [img]weep.gif[/img]
|
|
|
|
|
Alexey
новый человек
|
|
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] так лучше
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|